Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 12:06

Каково было моё удивление, когда я краем уха услышала о существовании Пантенола на прилавках любимого всеми FixPrice! Конечно же я ринулась за кремом и приобрела на пробу 1 экземпляр, о чём сейчас жалею - надо было бы подзапастись впрок.

Меня немного удивил запах крема, такой несколько сладковатый и довольно резкий, как будто в составе присутствует отдушка. Но мне это, в принципе, не мешает.

Кожа после нанесения крема в считанные минуты становится бархатистой и напитанной, с раздражением крем точно так же справляется на "ура". Я использую его в качестве самого обычного повседневного крема - для рук, лица и тела - мне он вполне подошёл и понравился.

Конечно же, этот крем немного уступает аптечной версии Д-пантенола от Нижфарм по регенерирующим функциям, но, вспоминая цену, я успокаиваюсь (41 рубль супротив 322 рублей - экономия существенная). А вообще, процентное содержание действующего вещества в них идентичное, также одинаков их объём и форма выпуска (в виде крема).

Советую обратить на него внимание, Пантенола дешевле, чем в Фиксе я ещё не видела.

Другие лечебные кремы по ссылкам

1. Спецмазь
  2. Боро Дерм с маслом чайного дерева
Достоинства
  • Дёшево
  • Заживляет
  • Питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Странный запах
Agata_37рекомендует