Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 11:13

Буквально вчера получила этот шарм "Синий Алпанит" никак не могу не нарадоваться, ведь всегда мечтала получить его в виде подарочка от всеми известного магазина Sunlight.

Сегодня расскажу как успеть и получить один из 3 на выбор шарма, до какого числа действует эта акция, а действует она до 10 ноября 15 года.

Давно ждала акцию, где можно будет выбрать себе какой-либо подарок на свое усмотрение, на сегодняшний день нам предоставляют выбор между синим, голубым и зелеными шармами, которые симпатично смотрятся на любом браслете.

Чтобы получить шарм нужно всего лишь ввести свой мобильный телефон на официальном сайте, далее Вам придет промокод, который Вы назовете продавцу на кассе. Дополнительно к подарку, как обычно на Вашу карту будет начисленно N-ное количество баллов.

В последнее время подарочные шармы не кладут в фирменный картонный пакет, а просто так отдают новому хозяину.

Сам шарм ничем по размерам не отличается от других.

Шарм синего цвета, мне нравится этот цвет, с шероховатой поверхностью - гранями. Очень красиво и аккуратно сделан. Как только начинает свет падать на шарм, он с разных сторон переливается цветами от обычного синего до темно-синего.

Отверстие в шарме подходит под любой браслет, у меня же есть кожаный и серебряный. Само отверстие огранено с обеих сторон железной платиной с выбитыми инициалами фирмы.

Этот шарм, пожалуй, самый красивый и качественный из "великой" троицы.

На руке смотрится элегантно, не дешево, не скажешь что это просто бижутерия. Стекло граней ровное, нет никакого брака, ничего не отклеивается, не раскалывается, аллергии не вызвал.

На кожаном браслете этот вариант подбора шармов выглядит весьма неплохо.

Успейте получить этот шарм, я в свою очередь хотела бы побольше себе таких шармов синего цвета в коллекцию.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Красивый
Dark Horseрекомендует
среди всего разнообразия шармов мне нравятся именно стеклянные!
Очень симпатичный у Вас получился браслетик 😊
08.11.2015
Какая красота! В итоге браслет выглядит очень стиль и симпатично:)
08.11.2015
Шикарно! Надо успеть урвать халяву ))
Хороший и приятный шарм. 😊
09.11.2015
Красивый шармик, нужно и себе такой заказать 😊
09.11.2015
на лето просто супер!!!
Очень симпатично смотрится! А я даже не хочу начинать собирать/покупать шармики- боюсь потом не остановиться)
12.11.2015
Какая красота! ❤️
01.12.2015
Воспользовалась ссылкой из отзыва - получила код. Действителен неделю.

Спасибо!
Спасибо. Я и сегодня смогла получить смску, попробую получить шарм