Опубликовано 12 Май, 2015 - 13:22

Честно признаюсь,этот чай я отвоевала у мамы,на столько он мне понравился,хотя обычно я не люблю,когда в чае на поверхности что-то плавает,мне противно когда это что-то попадает в рот,сразу появляется ощущение,что меня сейчас,простите,вывернет.Но с этим чаем я просто стала через какое-то время когда чай хорошенько заварится вытаскивать то,что плавает на поверхности.

Баночка у чая жестяная,очень симпатичная,выглядит,на мой взгляд,дорого а,узнав цену на чай в интернете,это не удивительно.У меня баночка уже пустая.

Аромат у чая нежный,лёгкий,воздушный,такой романтичный,сладко-розовый...Я люблю его заваривать вечером,он успокаивает,дарит умиротворение и доброжелательное состояние.

У меня это остатки чая,видно крошки с боков,но всё равно все составляющие налицо:

При заваривании конечно кусочки абрикоса и лепестки роз не тонут,и плавают на поверхности,и когда чай немного остыл и я собираюсь пить,то вылавливаю их чайной ложечкой.

Вкус у чая,как и аромат,очень нежный,лёгкий,каждый глоток дарит спокойствие и безмятежность,появляется лёгкость в теле,этот волшебный чай помогает мне расслабится,как бы сильно я не устала,и даёт прилив сил закончить домашние дела перед сном. 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Дарит умиротворение
  • Мягкий вкус
  • Натуральный состав
  • Расслабляет
Недостатки
  • Не везде продается
  • Цена
Danechkaрекомендует