Опубликовано 21 Май, 2023 - 11:46

Одинаково люблю черный и зеленый чай, иногда в продаже бывают коробки ассорти, которые я с удовольствием покупаю, особенно если это премиальный чай. Из четырех, представленных в наборе чаев, я еще не покупала только черный чай Ceylon Newby, про который я сегодня вам расскажу.

Производство: Индия

Чай черный байховый цейлонский

Упаковка:

Как большие, так и маленькие упаковки чая этого бренда белого цвета, со стилизованной верхушкой чайного куста.
особенно прекрасны чайные саше, яркие с индийскими узорами.
Описание:

Чай Newby Ceylon черный чай, произрастающий на высокогорных плантациях Шри-Ланки «Острова пряностей». Он создан для ценителей насыщенного, но мягкого вкуса. Чашка чая с ярко-янтарным настоем очаровывает пряным ароматом с тонкими лимонными нотками и нежным, слегка цитрусовым вкусом.

Впечатления:

До

Все чаи этого индийского бренда замечательно завариваются, например, вы можете заварить один пакетно в чайнике 500 мл, у меня же большая кружка-фаворит.

После

На вкус напиток прекрасный, крепкий, умеренно терпкий, с легкой прочностью, не горчит, идеально сбалансированный вкус, в описании пишут, что есть лимонные нотки, я бы сказала, что есть освежающие нотки. И конечно, просто восхитителен такой чай с молоком или со сливками.

Очень рекомендую!

С молоком
Покупала в наборе ассорти на Яндекс-Маркете за 1100 рублей, упаковка 25 сашé чая Ceylon Newby продается от 700 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!

Премиальный чай

beauty.zoneрекомендует
21.05.2023
Вкусно, ароматно, аппетитно!
21.05.2023
Очень, последнее время я перешла утром на чай с молоком или сливками вместо кофе🤓😋
23.05.2023
Хороший наверно чай, но дорогой))
23.05.2023
Да, прекрасный🥰, обычный потом уже не хочется🤓