Опубликовано 31 Март, 2012 - 07:56

Я являюсь зависимой и психологически и физически от фитомыла для интимной гигиены от Сибирского Здоровья.Как вот во время беременности перешла на него, так до сих пор слезть не могу-сразу начинается дискомфорт, накручивание себя.Вот уже почти 2,5 года только это мыло.И тут я вижу новинку, да еще какую! Загорелась сразу, т.к. новое я люблю, а если еще и марка моя обожаемая.Но не тут то было! Этот интим-гель я пыталась заполучить с января. Каждую неделю с сыном прогуливались до офиса и все мимо.А знаете почему?Почитайте анотацию на фотках у меня-поймете.Когда я его успела ж все-таки урвать, передо мной женщина пенсионного возраста взяла 6!!! упаковок!

Хоть согласно анотации мне еще таким пользоваться в принципе без нужды, но средство универсально.Мылится средне, скорее мало, запах очень приятный, натуральный-я бы вся им мылась, если б пену давало.Не сушит, дискомфорта не вызывает. Мне наоборот кажется что вся серия избавляет от мелких неприятностей-не зря ж пенсионерки его расхватывают.Вобщем показатели этого интим-геля для гигиены самые высокие!Ничего не ставлю вровень с ним-ни Красную линию, ни Грин Маму,и уж тем более Лактацид.По цене выходит даже выгоднее не особо дешевых представителей-168 руб.

Единственная недоработка-упаковка. Я планирую все ж перелить его в более практичную тару.Гель жидкий сам по себе,и поэтому при использовании выливается гораздо больше нужного количества.А то, с каким трудом он мне достался не позволяет столь расточительно использовать гель.
Достоинства
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Обеспечивает ускоренную регенерацию
  • Обладает гигиеническими свойствами
Бусенкарекомендует
20.07.2012
Что показало время, не разочаровались в геле? Буквально сегодня увидела в магазине стенд Сибирского здоровья и вспомнила ваш отзыв про запасливых пенсионерок 😊 . Забрала последние 2 упаковки себе и маме, будем пробовать!..
20.07.2012
Heartbeat, ни сколько в плане качества! Я уже давно прикончила его, но больше брать не стану.Фитомыло все ж таки лучше в плане расхода, имеет более густую консистенцию и медленнее уходит, этот же гель у меня в лет закончился!
20.07.2012
надо будет и фитомыло попробовать!. Сейчас прочла, что у них еще какой-то интимный кондиционер есть... Но им, я так понимаю, не для мытья пользуются, а после.
07.12.2017
Про что отзыв? Про то как вы гонялись за гелем. И как вам эта беготня и зачем остальным знать)) Пенсионерки тут причем, они хозяйственное мыло покупают