Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 18:59

Я знала, что поправилась после родов. Дома ходила в балахонистой одежде. Попытки сесть на строгую диету и беговая дорожка на детской площадке не помогали решить проблему лишнего веса.

Пришло время выходить на работу. Моя старая одежда выглядела миниатюрной, по сравнению с тем, что ношу сейчас. Также стало проблемой найти красивую, модную и одновременно строгую одежду.
Медосмотр перед выходом из декрета показал, что сахар в крови в норме, но на границе. Врач расспросив про мое самочувствие, как я питаюсь и мое отношение к весу, выписал рецепт на уколы Энлигрия.

Я купила упаковку, где находится сразу 5 шприц-ручек по 3 мл. Стоило мне это примерно 28 тысяч руб. Для меня это дорого, но я решила что здоровье дороже. Заболеть сахарным диабетом в мои планы не входит. Тем более в нашем роду уже есть эта напасть и я знаю все ее неприятные симптомы.
Колю укол один раз в день в живот. После уколов нет синячков, боли практически тоже. Срок хранения лекарства хороший, начатый укол тоже долго хранится, Энлигрия закончится раньше.
Я стала есть гораздо меньше, сытость наступает быстрее. Прошла тяга к сладким тортам, пирогам, сладким фруктам, жареному и жирному. Вес стал снижаться, причем заметными темпами.
На момент написания я потеряла уже 10 кг. Для того чтобы влезть в одежду до декрета осталось примерно 4-6 кг. Уверена, это реально и вопрос максимум пары месяцев. Самочувствие хорошее, рекомендую!

Достоинства
  • Безболезненность
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Babayeva Gulnarрекомендует