Когда дочка только родилась, родители мужа подарили нам этот чудо-мобиль. На коробке было обещано 20 минут классической музыки, производитель Chicco на слуху, мобиль не из дешёвых, поэтому ожидали по настоящему качественную вещь.
Первое впечатление...
Скорее отрицательное 😟
Пластик не выглядит надёжным (хотя спустя 2 месяца могу сказать, что он оказался вполне достойным), не понравилось крепление (завязывается просто на ленте) и по факту 10 минут классической музыки, а потом "белый шум".
Поначалу мой ребёнок не воспринимала этот мобиль вообще, но в 1,5 месяца я оценила подарок по достоинству. Могу его включить и 10 минут поделать что-то по дому, или сделать себе чай, в то время, как дочка с интересом рассматривает карусельку.
Особенно ей полюбился мишка 😊
У мобиля есть ночник-звездочка, но он совсем ничего не освещает 🤷♀️
И всё бы хорошо, если бы не одно большое НО!
Дочка не любит "белый шум", в этом мобиле он напоминает звуки метро. И как только заканчивается классическая музыка и начинается этот шум, дочь начинает страшно плакать... Поэтому всегда стараюсь выключить мобиль раньше.
У мобиля есть 2 режима: с кручением игрушек и просто играет музыка. Включаю 2-3 раза в день и спустя месяц такого режима динамик начал похрипывать 🙈
Говорят, идеально крепится на кроватки фирмы chicco, но с нашей тоже не возникло проблем.
✔️ Кстати, почитать отзыв о кроватке можно здесь
Вещь неплохая, но посоветовать не могу.