У меня чувсвительная, комбинированная кожа, с аллергической реакций на разные продукты.
Все маски я делаю на Тонер. Так у меня минимизируетмя аллергическая реакция и не образовываются покраснения, там где уже бывает прыщик.
Тонер у меня как раз фирмы Lanskin с годжи. Есть и от другой фирмы, но зимой пользуюсь этим, он для тонера достаточно увлажняет.
Маску делала на следующий день после пилинга, что часто провоцирует у меня покраснения кожи.
И так, маска:
Из бюджетных масок (покупала за 80 руб) у этой одна из самых приятных упаковок. Тактильно приятно, смотрится красиво, нет заломов.
Внутри жидкости умеренно. Не плавает, но и не иссыхается.
Лекало маски хорошее, с широкими щеками, на мои щечки налезли с лихвой, а я круглолицая.
И так, умылась пенкой, промокнула лицо полотенцем, нанесла руками тонер, подождала пока впитается, нанесла маску.
Маска прилегла плотно, всё, разгладив села хорошо. Единственное у губ было слишком много пространства. Проходила с ней 15 минут.
Ощущения: жидкость маски средней липкости. Не jmsolution, но и не другие бюджетные маски, которые мне хочется после применения смыть так как они жутко липкие. Эту оставила на себе до утра (делала маску перед сном). Кожа после неё: напитанная, мягкая, прыщики и покраснения успокоились, кожа засияла. С утра кожа всё так же была мягка и нежна, даже после умывания и обычного ухода. Покраснений так и не появилось.
Мне маска понравилась, хорошая базовая успокаивающая и увлажняющая маска.