Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 15:13

несколько раз

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать о новом приобретении, а именно тканевой маски Aqua Bounce от люксового бренда Biotherm. Лично для меня этот бренд косметики изначально равен качеству, особенно нравится линейка Aguasource которая наполняет кожу влагой.

Итак, по рекомендации консультанта ( хочу отметить, что часто сто́ит прислушиваться к ним, если они действительно рекомендуют продукты, а не пытаются втюхать любой товар) я приобрела эту маску.

Информация от производителя:

Aqua Bounce Flash Mask – тканевая маска мгновенного действия глубоко увлажняет и возвращает коже естественную способность к восстановлению. Благодаря сочетанию эффектов действия Воды Life Plankton и гиалуроновой кислоты кожа получает интенсивное увлажнение и приобретает упругость. Эксклюзивная технология маски обеспечивает тонкое и легкое покрытие с эффектом «второй кожи».

Кожа мгновенно преображается, выглядит увлажненной, гладкой и эластичной. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Общая информация:

• Название- тканевая маска Agua Bounce
  • Марка- Biotherm
  • Страна производитель- Франция
  • Цена 2.000руб
  • Где купить- Л'Этуаль
  • Срок использования- 1-2 раза
  • Тип кожи- для всех типов, включая чувствительную

Мне очень нравятся тканевые маски, они удобные в использовании. Обычно я одной маской пользуюсь два раза, потому, что в пакете остаётся достаточно средства, чтобы снова пропитать им салфетку. Эта маска удобна тем, что салфетка распределена на более плотной основе, таким образом ее можно аккуратно сложить и убрать обратно в пакет.

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PVM/MA COPOLYMER, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, SODIUM POLYACRYLATE, SODIUM POLYACRYLATE STARCH, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, HYDROXYACETOPHENONE, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, VITREOSCILLA FERMENT, XANTHAN GUM, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM

Несмотря на то, что в составе на последней позиции парфюм маска имеет слабый запах морской свежести, абсолютно не навязчивый.

По рекомендации производителя маску рекомендуется наносить на чистую кожу, накрыть ей лицо чтобы отверстия для глаз и носа совпадали, затем снять голубую основу и оставшуюся салфетку разгладить пальцами до полного прилегания к коже.

На фото видно, что лекало вырезано очень удобно, благодаря надрезам вверху и внизу маски она плотно ложится и подходит под любую форму лица.

Рекомендуется оставить маску на лице 15 минут и затем снять. Дополнительно не нужно смывать, а для усиления эффекта остатки маски распределить по лицу массирующими движениями.

По фото видно, что после применения кожа лица стала более увлажненая и сияющая, тон слегка выровнялся. Нет ощущения липкости, наоборот кожа на ощупь более упругая, но при этом мягкая. Вообще даже без крема видно, что кожа лица выглядит увлажнённой.

Эта маска не самая дешёвая, но даёт хороший мгновенный результат.

Рекомендую для всех возрастов и типов кожи, особенно для сухой и обезвоженный.

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезным и вы его оцените. Всем приятного настроения.🤗

Достоинства
  • В составе - гиалуроновая кислота
  • Для всех типов кожи, включая чувствительную.
  • Достаточно легко и удобно использовать
  • Сильное увлажнение
  • Хорошая марка которой я доверяю
Недостатки
  • Без скидки дороговата
Irina_dolceрекомендует