Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 16:44

неделя или более
    2000 руб

Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о нашумевшей корейской фирме Manyo, а точнее о её сыворотке Manyo Bifida Cica Herb Serum, призваной бороться с воспалениями.

Упаковка
Сыворотка находится в стандартной коробочке с довольно качественным дизайном. Глядя на неё сразу понимаешь, что средство не из дешёвых. На лицевой стороне мы сразу видим, что основной компонент сыворотки - Цетелла. А с обратной стороны мы можем ознакомиться с составом, описанием средства, производителем и применением.

Флакончик выполнен из зелёного стекла, полупрозрачный. Есть стандартная пипетка, но качественная. За время использования ничего не сломалось, не отвалилось.

Содержимое
Сама сыворотка абсолютно прозрачная, без какого-либо оттенка, однородной консистенции. Немного пахнет травами.

Centella Asiatica Extract, Lysates Bifidobacteria, Butylene Glycol, Glycerin, Polyglycerin-3, Water, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Tea Tree Leaf Water, Eggplant Fruit Extract, Rooibos Extract, Oregano Leaf Extract, Basil Leaf Extract, Olive Leaf Extract, Glyceres-26, Coriander Extract, Lavender Extract, Lemon Balm Leaf Extract, Rosemary Leaf Extract, Vinyl Dimethicone, Polyglyceryl-10 Oleate, Arginine, Ethylhexylglycerol, Hydrogenated Lecithin Fruit Extract, Pear Flower Extract, Eucalyptus Leaf Extract, Thyme Leaf Extract, Polyglyceryl-10 Laurate, Acrylate / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylic/ Capric Acid Triglyceride, Turmeric Root Extract, Holy Basil Leaf Extract, Real Coral Horse Extract, Indian Mulberry Leaf Extract, Guar Gum, Polyglyceryl-10 Myristate, Pumpkin Powder, Agar, Xanthan Gum, Indian Shell Flower Extract, Female Mantle Leaf Extract, Drumstick Seed Oil, Lavender Oil, Linalul, Limonene

Эффект
Я приобрела это средство, когда в связи с приёмом витаминов, у меня начались высыпания на лице. Понятно, что в первую очередь должна быть работа изнутри, но в таких случаях я стараюсь действовать и снаружи тоже. А не просто ждать, когда организм выгонит всё вредное.
Сразу скажу, что сыворотка подействовала, и высыпания значительно уменьшились примерно на 4 день применения.

Это произошло с тем учётом, что я пользовалась средством и утром и вечером. За один день сыворотка конечно же ничего не уберёт, можно не надеяться на волшебство за одну ночь тоже. А за неделю кожа очистилась до той стадии, на оторой она обычно. Неидеальная и не без изъянов, но всё же без признаков высыпания от каких-то жестких витаминов.

Это я считаю прекрасным результатом для сыворотки. Изнутри была работа конечно же, но всё-таки без сыворотки этот процесс затянулся бы на гораздо долгое время.
Рекомендую с удовольствием при покраснениях, шелушениях, высыпаниях определённого рода.

Достоинства
  • Бифидобактерии
  • Борется с воспалениями
  • Восстанавливает микробиом кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хороший состав
Annette453рекомендует