Опубликовано 8 Январь, 2018 - 12:48

неделя или более

миниатюра
Собрат знаменитого крема Ceramidin предлагает помощь против покраснений, неровного тона лица, раздражения и сухости. Описание гласит:

успокоит чувствительную и раздраженную кожу

Разработан крем по новой технологии, которая позволяет всем ингредиентам проникать глубже в слои эпидермиса.

Крем по текстуре довольно плотный, желтовато-горчичного цвета.

распределен
Пахнет довольно ощутимо какими-то медицинскими травами, возможно, та самая тизанолена (так Гугл перевел Tiger Grass) так и пахнет. Кстати наличие настолько ощутимого запаха странно для крема предназначенного спасти от раздражений и чувствительности.

Несмотря на свою плотную текстуру, крем распределяется без проблем, впитывается не мгновенно - пару минут - после себя оставляет ощущение нанесенного крема, не силиконовое, а такое кремовое, которое проходит в течение примерно получаса, если ничего поверх не наносить.

Water, Propanediol, Centellaasiaticaleafwater, Butylene Glycol, Caprylic/Ca- Prictriglyceride, Panthenol, Diisostearylmalate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Dis- Tearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Bu-Tter, Glycerylstearate, Niacinamide, Mac- Adamiaternifolia Seed Oil, Cetearyl Alco-Hol, Hydrogenatedpoly(C6-14 Olefin), Hy- Drogenated Polydecene, Hydrogenatedpolyisobutene, 1, 2-Hexanediol, PEG-8, PEG-100 Stearate, Polyacrylate-13, Palm-Iticacid, Tocopherylacetate, Beeswax/Cire D'abeille, Glycerin, Stearicacid, Phe-Noxyethanol, Polyisobutene, Asiaticoside, Carbomer, Tromethamine, Madecassic A-Cid, Asiaticacid, Spirulina Platensispow- Der, Alcohol, Polysorbate20, Ethylhexylgl-Ycerin, Lavandulaangustifolia (Lavender) Oil, Sorbitan Isostearate, Adenosine, Cer-Amidenp, Citrusgrandis (Grapefruit) Peel Oil, Hydrogenatedlecithin, Disodium EDTA, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leafoil, Anthemisnobilis Flower Oil, Sodiumhya-Luronate, Centellaasiatica Extract, Theob-Roma Cacao (Cocoa) Extract, Dextrin, Ho- Uttuyniacordataextract, Anibarosodora (Rosewood)Wood Oil, Centella Asiaticameristem Cell Culture, Madecassoside, Citric Acid, Achillea Millefolium Extract, Ar-Temisia Absinthium Extract, Arnicamonta-Na Flower Extract, Gentiana Lutearoot Extract, Sucrose Laurate, Sodium Glycero-Phosphate, Selaginella Lepidophylla Extr- Act, Potassiummagnesiumaspartate, Ly-Solecithin, Magnesiumgluconate, Calciumgluconate, Potassium Sorbate, Sodiumascorbylphosphate, Sodiumbenzoate, Xanthan Gum.

В составе есть полезные ингредиенты, такие как масло ши и ниацинамид, но, к моему сожалению, есть масла лаванды и грейпфрута и на довольно высоких позициях, именно эти эфирные масла раздражают и вызывают неприятное (терпимое конечно) жжение на моей чувствительной коже, поэтому при покупке я всегда смотрю составы или/и беру пробник. У меня, к счастью, он в миниатюре а 5мл из бьюти бокса, поэтому и была возможность попробовать. При наличии этих эфирных масел он, естественно, кожу успокоить не способен, только наоборот раздражает. Если под него нанести сыворотку и лосьон, то кожа на него реагирует намного более спокойно и терпимо. Именно так я его сейчас наношу и совсем скоро закончу, единственное, что мне понравилось, так это увлажнение от этого крема. Очень хорошее (лучше среднестатистических увлажняющих кремов) увлажнение, которое остается и после умывания в отличие от силиконовых кремов. Именно из-за увлажнения и не бросила его пользовать. Если у Вас нормальная кожа и нет раздражений от эфирных масел в составе, то это вполне хороший плотный увлажняющий крем на зиму. Для лета он все-таки тяжеловат.

48 дол за 50 мл

Срок использования: около месяца

Сделано в Корее

Повторю: нет

Достоинства
  • * увлажняет
Недостатки
  • Может быть реакция на эфирные маслв
benefiqueне рекомендует
17.08.2018
Как-то сурово три звезды хорошему в обшем-то крему на основе 5 мл пробника.
У thalgo есть очень рабрчий успокаивающий состав только на эфирных маслах.
18.08.2018
при прямом нанесении на кожу лица жгло и щипало, поэтому наносила на подложки типа сывороток и лосьонов чтобы слегка жжение уменьшить, терпимо было. Думаю 5мл вполне достаточно для того, чтобы понять, что при каждом нанесении раздражает чувствительную кожу, при полном размере реакция бы осталась той же. А про эфирные масла, написала, что именно моей чувствительной коже жжет, у каждого своя реакция.
15.04.2019
спасибо за правдивый отзыв