Опубликовано 6 Август, 2019 - 19:32

Всем большой привет!

Пару недель назад я решила купить для пробы тоник от бренда Lumene, для пробы, поскольку ранее с косметикой этого бренда не была знакома, ни с уходовой, ни с декоративной. Как по мне тоник нельзя отнести к бюджетным, он скорее по средней стоимости, а вот как он работает на коже предлагаю посмотреть ниже.

Упаковка:

Вполне себе симпатичная, большинство продуктов Lumene в упаковках именно такого типа – минимализм и приглушенные приятные цвета.

У тоника туба из пластика, он матовый, но само средство все равно можно рассмотреть. Дозатор типичный для тоников, пользоваться им удобно. Вообще каких-то выдающихся особенностей по упаковке выделить сложно, все очень привычно и не выделяет продукт из общей массы тоников.

Тоник гипоаллегренный, подходит для всех типов кожи. по заявлениям производителя от на 97% состоит из натуральных компонентов. После вскрытия упаковки его можно использовать 12 месяцев.

Цена: 540 рублей

Объем: 200 мл

Что в составе:

Как использовать:

Тоник я использую утром и вечером сразу после умывания. Протираю лицо смоченным ватным диском и затем наношу сыворотку и крем.

Что обещает производитель, и что мы имеем

Нежный тоник превосходно завершает ритуал очищения кожи.

Честно говоря, этот тоник я никак не могу назвать нежным. Сразу после его использования чувствуется, как печет кожу. Причем с каждой секундой становится сильнее. Полностью жжение и чувство того, что кожа горит проходит через минуту. Важно отметить, что кожа при этом не краснеет, т.е. жжение ощущается, но физически никак не проявляется.

Успокаивает и устраняет покраснения, раздражение и чувство стянутости.

В последние дни из-за очень холодной погоды я прихожу домой с сильно обветренной кожей, она стянута и через 20 минут после нахождения в теплом помещении становится жутко красной, прямо-таки бордовой. Если использовать этот тоник, то краснота убирается значительно быстрее, поэтому да – тоник отлично снимает покраснение и раздражение, обветривание кожи. успокаивает сильно раздраженную кожу. Пробовала использовать этот тоник без дополнительных средств по уходу, т.е. наносила тоник, и только через пару-тройку часов ночной крем. В таком случает тоник не сушил кожу, чувство стянутости ни разу не возникало.

Клинически доказано, что продукт восстанавливает баланс влаги кожи.

Сложно оценить, восстанавливает ли баланс влаги этот тони. Но поскольку в составе содержится гиалуроновая кислота можно судить о возможном увлажнении кожи, также в составе на втором месте глицерин, что тоже благоприятно сказывается на увлажнении.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

В итоге тоник могу советовать к покупке, он отлично увлажняет кожу и не вызывает стянутости или раздражений. Более того, тоник прекрасно справляется с сильными покраснениями и помогает их снять, помогает справиться с обветренной кожей, снимает с нее покраснение. Также этот тоник отлично очищает кожу, в качестве дополнительного средства по очищению кожи он подходит идеально. единственный недостаток, который я для себя отметила - припекает кожу во время использования.

Ставлю 4 балла из 5 и рекомендую к приобретению.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует