И снова здравствуйте. На днях я решила организовать 2 в 1: нанести патчи на нижние веки и сверху на всю поверхность кожи - маску. Оказалось, что маска для лица может работать на только как уходовое, но и как удерживающее средство 😅
★ Общая информация ★
✔️ Марка: NAME SKIN CARE
✔️ Страна-изготовитель - Южная Корея
✔️ Где приобрести: OZON, Вайлдберриз
✔️ Цена: в среднем 40 рублей
★ Внешний вид ★
Стандартное саше с насыщенным зелёным дизайном. Смотрится натурально, органично, естественно. Как бы намекая, что все будет хорошо .
На обратной стороне присутствует информация на разных языках, но чаще всего основной упор идёт на увлажнение, так что тут можно не волноваться.
Также вверху есть надсечки, для удобного вскрытия упаковки.
Внутри находим маску с огромным количеством сыворотки, тут главное быстро прилепить на лицо. Потом можно спокойно делать дела в вертикальном положении - ни маска, ни Патчи, которые как самостоятельные единицы активно съезжают, не уплывут с вашего лица.
Само лекало вообще непонятно на какое лицо рассчитано:
- вокруг рта огромная пропасть,
- прорези у носа, которые вообще не практичны
- сам нос до конца не прикрыт
- Отверстия вокруг глаз, как окна
- Переносица не покрыта маской.
- По всему периметру складки, но тут можно понять - у кого-то, как у меня - воблы сушеной, кости торчат, а у кого-то довольно округлые щечки, так что тут в принципе отголоски универсальности
Ну да ладно - держатся и бог с ней.
После 20 минут с маской сыворотка в разы уменьшилась в количестве, пусть и распределять после пришлось не мало, а сам ткань была наполовину сухой.
Эффективность
- зуд, аллергия: отсутствует
- в процессе использования вообще нет никаких ощущений - ни охлаждения, ни жжения, ни потепления - находишься на нейтралке, но при этом мышцы лица приятно расслабляются.
- увлажнение: ну в период что до, что после использования сухость в тех местах, где она была, вообще не изменилась.
- поры не изменились в размере
- сыворотка легкая, быстро впитывается и не оставляет ни чувства тяжести, ни вызывает жирности на коже спустя время. С кремом и тем более в дальнейшем пудрой не конфликтует.
- тактильно кожа гладкая и бархатистая, имеет осветленный, свежий вид за счет бамбука, который нейтрализует чувство стянутости, возвращает комфорт и сияние.
- успокаивающий эффект: случайно получилось так, что алоэ и бамбук сработали по классике - восстановили раздраженную кожу. Я нанесла кроме маски на область вокруг глаз патчи. От них происходит странная реакция - кожа будто от ожога краснеет. Так вот как раз таки маска буквально за 10 минут восстановила нормальный ровный цвет коже. Так что Экстракт алоэ моментально снимает раздражение, уменьшает покраснения, придает коже безупречную мягкость и гладкость.
- Поскольку делала процедуру я утром, а днем мне нужно было выйти на улицу, то вот такой даже розовый оттенок меня не устраивал - я использовала консилер в области вокруг глаз и пудру. Так вот последняя отлично, без шелушений и их подчеркиваний, легла на кожу.
Преимущества
- цена
- отсутствие аллергии
- много сыворотки
- увлажнение среднее
- восстановление кожи
- тонизирует
Итог: вполне сносная маска, которая имеет свои плюсы и минусы, но при ее цене - достойна лежать про запас на всякий случай.