Здравствуйте :)!
Я пропила драже Вечернее: мята+хмель+валерьяна. Результат? По порядку.
Увы и ах, стрессовые ситуации и, как, следствие: бессоница, тревожность, пошатнувшиеся нервишки знакомы многим, мне - тоже. Пару недель назад, сообщают о внеплановой, но очень важной проверке, которая нас проверит, расскажет, как правильно работать, жить, любить и т.д.
Новость - не новость, т.к. это бывает часто, но дух тревоги и постоянного опасения поселился в руководстве. Мне сложно эффективно работать, когда все мечутся, отдают и тут же меняют распоряжения. Пошла к участковому терапевту, чтобы прописала успокоительные, которые бы оставляли ясность ума, но убирали излишнюю тревогу и паникерство.
Беда одна не ходит. Толковый специалист был на выезде, а впервые увиденный мной, советовал пить травки, веселее смотреть на жизнь и не волноваться по пустякам :). Мое предложение посмотреть в медицинской карте ранее прописанные препараты и выписать их были без толку.
В аптеке взяла пару флакончиков драже вечернее: валериана, хмель, мята. Их то мне, как дар природы эффективный и быстродействующий, рекомендовал вновь увиденный доктор.
Флакончик аккуратный, даже миниатюрный. Удобно класть в косметичку.
Чтобы получить заветные успокоительные пилюли, подденьте короткий пластиковый хвостик на крышке, потяните за него, не резко, иначе оборвете, а плавно. Полоска снимется. Крышка плотно закрывает стеклянный флакон.
Как сказано,
драже вечернее состоит из: валериана+хмель+мята, во флаконе их 50 штук.Таблетки больше похожи на пилюльки, маленькие, приятного зеленого цвета.
Инструкция по применению драже вечернее написана на флаконе, но такими малипусенькими буквами, что я и два провизора в аптеке (благо не было людей) через лупу изучали правила приема:
Драже вечернее инструкция по применению:
- принимать взрослым по 4 драже 3 раза в день во время еды;
- курс приема - 4 недели.
Противопоказания:
- беременность;
- индивидуальная непереносимость.
К первой и второй группе я не отношусь. Решила принимать, хоть изначальна понимала, что для меня - это слабенькие препараты, но вдруг будет реальный эффект, народ же хвалит!
3х4=12 таблеток в день;
курс прописан на 4 недели, т.е 24 дня;
12х24=288 таблеток или зеленых пилюль на весь курс, переводим во флаконы - это 5,76. Так в аптеке никто не продаст, надо брать 6 флаконов;
стоимость одного флакона 34 рубля, стоимость курса 34х6=204 рубля.
Очень
бюджетно, но для меня очень бесполезно. У каждого свой организм, возможно, для кого-то драже вечернее - эффективное недорогое средство без рецепта при стрессе, от нервов. Кому-то, но не мне.
Я пропила два флакона пилюлек оптимистичного зеленого цвета. Пьются они легко, глотаются быстро, запаха, привкуса нет. Лично я эффекта не почувствовала никакого. Что пила, что не пила!
Днем нервничала, ночами знала всех овец по номерах и кличкам. Завтра иду к постоянному доктору. Как я борюсь с паническими атаками, концентрирую внимание, повышаю работоспособность - об этом планирую написать в ближайшее время!
Принимать или не принимать драже вечернее - это ваш выбор 😊 !
Всем солнечного настроения и будьте здоровы!
P.S. Буду рада, если мой скромный опыт поможет:
часто жалуются, что болят глаза, но я нашла выход: