Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 16:54

Вот уже второй рая я покупаю этот очаровательный тюбик с "замазкой для пор" и хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от его использования и показать его действие на моем недетском лице.

Итак, знакомимся:

Мило, правда?

Вот, что обещает нам производитель:

Maybelline Baby Skin provides a matte finish and leaves the skin fresh, soft and protected. The gel texture in Baby Skin instantly helps to vanish pores and makes the skin feel light. It avoids a shine on the skin and makes the skin feel soft. Bye bye pores!

Я перевожу это так:

Maybelline Baby Skin подарит матовое покрытие и подарит коже свежесть, мягкость и защищенной. Гелевая текстура мгновенно поможет скрыть поры и придаст здоровое сияние, что позволит избежать блеска на коже. Прощайте поры!

Объем: 22 мл.

Цена: около 10 евро

Производство: Франция

Место покупки: Италия

Итак, подробнее о продукте:

Текстура гелевая, прозрачная с еле уловимым запахом.

На лице распределяется очень легко (как будто тает) и... смотрим результат:

1. "Голая кожа" 2. Праймер 3. Праймер+тоналка

Личные ощущения:

+ праймер очень легко наносится, он как будто тает при нанесении на кожу;

+ немного скрывает поры, с ним тональный крем в поры не забивается;

+ экономно расходуется (если нанести больше, то он начнет скатываться на коже);

+ после нанесения праймера кожа на ощупь очень гладкая и мягкая, по ней рука просто скользит;

- стойкость около 4 часов.

Вывод: хороший праймер, который позволит немного замаскировать поры и предотвратит забивание тонального крема в поры.

Я рекомендую!

А вот и вся моя "детская" коллекция:

Отзывы на другие продукты:

1. Бальзамы для губ MAYBELLINE Baby Lips , какие они в Европе?

2.Крем / Праймер "Абрикос" добавлю чуть позже

Всем красоты, счастья и идеального личика!

Надеюсь, отзыв оказался полезным?

Krasota_po_russkiрекомендует
да, очень полезный отзыв! надо обязательно опробовать этот праймер))
ღАнастасияღЕღ , я очень рада, что отзыв полезный! 😊 😊 😊
05.11.2014
а что это такое оранжевое бэби скин?
05.11.2014
спасибо за отзыв!классс и я уже хочу себе такой! 🍻 и бальзамчики тоже,в нашем городе их еще нет! 😠
05.11.2014
Мне срочно нужен именно он. Спасибо за отзыв
05.11.2014
о нем еще не слышала, приобрету из интереса))
05.11.2014
Такая штучка точно не будет лишней в косметичке 😊
05.11.2014
karmakoma , это средства 2 в 1. 1 - это база под макияж, сглаживающая цветовые недостатки (веснушки,например), 2 - легкий крем с тональным эффектом.
Я попозже напишу подробный отзыв с фотографиями.

Девочки, очень рада быть полезной 😊 мне безумно приятно, что читаете мои отзывы!
05.11.2014
Я смотрю на этот праймер уже год в интернете! Очень хочу! Но завышенная цена + коллекция основ не позволяют мне это сделать 😞
результат хороший!
05.11.2014
очень показательно, видно как праймер сгладил поры!
05.11.2014
все думаю приобрести этот праймер! ❤️
но отзывы на него такие противоречивые 😞
05.11.2014
Очень полезная информация, взяла на заметку 😊
05.11.2014
VasilisaSi , я думаю, что когда Ваша коллекция основ закончится, то его как раз привезут в Ваш город и цена будет значительно ниже!

Татьяна Л и S_Lookki , да, я довольна результатом!

_Miranda_
, мне кажется тут все индивидуально. Мне он подошел и я вижу результат, кому-то он может просто не подходить
Хороший результат 😊
Хороший эффект! Запомню 😉
полезное средство, эффект очевидиен
Милая серия
05.11.2014
матовость вижу, а вот скрытия пор не вижу(
06.11.2014
Damiana , возможно фото это недостаточно передает, но я вижу разницу: тональник лучше лежит и в поры больше не забивается
06.11.2014
Эффект от праймера очень понравился. И упаковки у всей этой линейки классные. 😊
А что это такое на общем фото, тоже как крем?
Мне понравился Ваш ник, супер. 😊
06.11.2014
Bagirra , на общем фото средство 2 в 1: как база под макияж, сглаживающая цветовые недостатки (веснушки,например), и как легкий крем с тональным эффектом.
Я попозже напишу подробный отзыв с фотографиями. Просто я пока еще не доконца решила какую оценку ему поставить.

Про ник, спасибо 😊 . Русские (для иностранцев это как сами русские, так и девушки из Украины и Белоруссии) одни из самых красивых в мире. И я планирую начать вести блог о красоте в ее русском варианте с доступными средствами и рассказывать о том, как это все воспринимается иностранцами.

Например, меня мои канадские одногрупницы спрашивают "А ты что каждый день красишься"? 😁
06.11.2014
Такая штука мне нужна, давно не могу подобрать праймер.
06.11.2014
ммм...а что же делать через 4 часа? полное умывание и снова красится?
07.11.2014
eL_Cuba , я припудриваю и снова все хорошо. Но у меня мало что больше 4 часов держится и не вылезает жирный блеск...
Очень надеюсь, что он и в России появится!
Обязательно попробую, моей комбинированной подойти хорошо должен...
07.11.2014
маше4ка, я думаю, что уже скоро его должны привести.
08.11.2014
странно, но я в этих праймерах ничего не понимаю, ни бенефит ни эстелаудер, может этот праймер попробовать)Не могу понять почему всем такие штуки нравятся 😁 я Вам завидую)
08.11.2014
VetaSvet , а я завидую Вам! Живете себе прекрасно без праймера! А сэкономленные средства всегда можно потратить на что- то еще более приятное! Кстати, аналогичный праймер от Бенефит мне тоже очень понравился!
10.11.2014
Krasota_po_russki не скажу, что повезло 😢 печально, что они на мне так плохо работают 😢 Но есть у меня одна база, которой пользуюсь уже давно, но только по праздникам, иначе поры забивает 😞
17.11.2014
ни разу не видела такой у нас в магазинах, жаль(
17.11.2014
tatyanadynko , он должен скоро появиться!
10.01.2015
нужен этот праймер)
отзыв полезный)
29.04.2016
Отличная база. Хорошо выравнивает поверхность кожи, матирует
26.01.2017
Такие противоречивые отзывы
21.02.2017
Серьёзная Сова, у всех разная кожа, да и кроме того, очень многое зависит от нанесения