Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 16:54
Устали от того, что тональный крем забивается в поры? Мечтаете сделать поры невидимыми как у ребенка? Выход есть! Фото в действии!
Krasota_po_russkiрекомендует
спасибо за отзыв!классс и я уже хочу себе такой! 🍻 и бальзамчики тоже,в нашем городе их еще нет! 😠
karmakoma , это средства 2 в 1. 1 - это база под макияж, сглаживающая цветовые недостатки (веснушки,например), 2 - легкий крем с тональным эффектом.
Я попозже напишу подробный отзыв с фотографиями.
Девочки, очень рада быть полезной 😊 мне безумно приятно, что читаете мои отзывы!
Я попозже напишу подробный отзыв с фотографиями.
Я смотрю на этот праймер уже год в интернете! Очень хочу! Но завышенная цена + коллекция основ не позволяют мне это сделать 😞
все думаю приобрести этот праймер! ❤️
но отзывы на него такие противоречивые 😞
но отзывы на него такие противоречивые 😞
VasilisaSi , я думаю, что когда Ваша коллекция основ закончится, то его как раз привезут в Ваш город и цена будет значительно ниже!
Татьяна Л и S_Lookki , да, я довольна результатом!
_Miranda_ , мне кажется тут все индивидуально. Мне он подошел и я вижу результат, кому-то он может просто не подходить
Татьяна Л и S_Lookki , да, я довольна результатом!
Эффект от праймера очень понравился. И упаковки у всей этой линейки классные. 😊
А что это такое на общем фото, тоже как крем?
Мне понравился Ваш ник, супер. 😊
А что это такое на общем фото, тоже как крем?
Bagirra , на общем фото средство 2 в 1: как база под макияж, сглаживающая цветовые недостатки (веснушки,например), и как легкий крем с тональным эффектом.
Я попозже напишу подробный отзыв с фотографиями. Просто я пока еще не доконца решила какую оценку ему поставить.
Про ник, спасибо 😊 . Русские (для иностранцев это как сами русские, так и девушки из Украины и Белоруссии) одни из самых красивых в мире. И я планирую начать вести блог о красоте в ее русском варианте с доступными средствами и рассказывать о том, как это все воспринимается иностранцами.
Например, меня мои канадские одногрупницы спрашивают "А ты что каждый день красишься"? 😁
eL_Cuba , я припудриваю и снова все хорошо. Но у меня мало что больше 4 часов держится и не вылезает жирный блеск...
странно, но я в этих праймерах ничего не понимаю, ни бенефит ни эстелаудер, может этот праймер попробовать)Не могу понять почему всем такие штуки нравятся 😁 я Вам завидую)
VetaSvet , а я завидую Вам! Живете себе прекрасно без праймера! А сэкономленные средства всегда можно потратить на что- то еще более приятное! Кстати, аналогичный праймер от Бенефит мне тоже очень понравился!
Krasota_po_russki не скажу, что повезло 😢 печально, что они на мне так плохо работают 😢 Но есть у меня одна база, которой пользуюсь уже давно, но только по праздникам, иначе поры забивает 😞
Серьёзная Сова, у всех разная кожа, да и кроме того, очень многое зависит от нанесения