Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 16:01

Давно хотела заменить наши старые деревянные окна на пластиковые, прежде всего из-за сквозняков, да и устали их постоянно красить, но как всегда виной деньги, их вечно не хватает, но мы накопили и решились.

Муж позвонил в компанию, чтоб договориться о замере и в тот же день выслали к нам специалиста. Мужчина, который делал замеры помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Решили, что будем ставить трехкамерные окна с энергосберегающим стеклом. Заказ оформили на дому. Готовые окна ждали чуть больше трех недель. Хотелось быстрее, так как идут холода, но мы сами виноваты, надо было раньше обратиться. В день установки мы подготовились к приезду мастеров, убрали дорожки, накрыли мебель от пыли. Ребята работали осторожно и довольно быстро. Управились за 3 часа, и это с учётом демонтажа, у нас 4 окна было под замену, два больших и два обычных.

Теперь о самих окнах. Выглядят они просто отлично и современно. Понравился механизм - открываются и закрываются легко, без лишних усилий.

В общем, я довольна новыми окнами.

Достоинства
  • Легко мыть
  • Никаких сквозняков - теперь тепло и уютно
  • Шумоизоляция на высоте, теперь и в дождь, и в вете
Недостатки
  • Немного поцарапали подоконник (не сильно видно, по
СерТатьянарекомендует
Официальный представитель ООО Практика Комфорта
11.11.2024
СерТатьяна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора