Сегодня пойдет речь о важном этапе ухода за кожей лица - об увлажнении. А добиваться этого я попытаюсь с помощью увлажняющего тоника. Тонизирование - один из основных этапов ухода, который предполагает завершение очищения лица и начало обогащения кожи полезными веществами. Я стараюсь не пропускать эту ступеньку, т.к. кожа действительно преображается со временем, а еще по ней хорошо распределяется крем после тоника.
Фирма производитель: Beauty Style (Бьюти Стайл, США)
Объем: 200 мл
Цена: около 750 р.
Где можно купить: WILDBERRIES, Lamoda, магазины профессиональной косметики
Это мое первое знакомство с брендом Beauty Style, но я уже под впечатлением! Читайте дальше и узнаете - под приятным ли)
Внешний вид:
Герой-отзыва
На переднем плане минимум информации, мне это очень нравится. Мозг не пытается в куче тезисов найти главное. 👍
Бутылка из полуматового прочного пластика, чего не скажешь о крышке...
Крышка
Ко мне вообще товар пришел из интернет-магазина WILDBERRIES с уже поломанной крышкой. Это вопрос не к производителю. Хотя, как могла поломаться крышка под картонной коробкой? (Средство было изначально в упаковке, которая как раз должна защищать от таких казусов.) Ну, да ладно, отметим, что крышка не из очень прочного пластика.
С тыльной стороны
Что это за активные компоненты и с чем их едят:
Гликозаминогликаны − это предшественники гиалуроновой кислоты. Они отвечают за структуру и качество кожи. При введении их в свои косметические рецептуры, они очень быстро увлажняют кожу, оказывают лифтинг, осветляют, улучшают ее тургор. Т.е. они отвечают за функции клеток соединительной ткани. Все гликозаминогликаны, включая гиарулоновую кислоту, являются природными компонентами тканей нашей кожи.
Сахарид изомерата обеспечивает вашей коже мгновенное и глубокое увлажнение, которое длится до 72 часов.
Основное свойство пантенола – его способность быстро обеззараживать и заживлять, снимать воспаление и ускорять эпителизацию.
Гиалуронат натрия в косметике используется наряду с гиалуроновой кислотой. Отличает эти увлажнители их молекулярный размер. Гиалуронат натрия представляет собой низкомолекулярную структуру, т.е. он является структурным компонентом гиалуроновой кислоты и, следовательно, имеет гораздо меньшие молекулярные размеры.
Проверка на натуральность от экоголика:
Проверка от экоголика
Производитель и не говорил, что состав полностью натурален. Поэтому претензий здесь не имею.
Дозатор-распылитель:
Распылитель
Ой, пшикалка очень классная, мелкодисперсно распыляет. Из-за этого я предпочитаю сразу на кожу пшикать с расстояния примерно 15 см от лица / шеи. Так приятненько..ммм. Ватный диск бы лишил этого, да и расход был бы больше.
Момент распыления
Расход:
Расход средства
Расход обычный. Не люблю вечные средства, которые потом надоедают.
Запах и цвет: самую малость отдает спиртиком, но мне может и казаться. Средство представляет собой водичку светло-голубого цвета.
Результат:
Сначала покажу эффект на руке, т.к. на лице сложновато поймать фокус, чтобы было хоть что-то видно.
Тоник на руке
Здесь можно увидеть как равномерно ложатся брызги на кожу, покрывают поверхность ровным слоем. А на соседней картинке виден результат после впитывания. Кожа - бархат! Нежна, как попка младенца!
Что понравилось:
освежает (кожа действительно наполняется живительной энергией, выравнивается тон кожи)
увлажняет (как будто еще и уплотняется)
нет липкости
удобно распыляется / распределяется
соотношение цены и качества
отличная основа для дальнейшего ухода
Что не понравилось:
крышка на бутылке из хлюпенького пластика. Казалось бы мелочь, но мне таким пришел товар изначально, я даже не успела полюбоваться неполоманным колпачком.
Я очень рекомендую этот тоник на любое время года и для любого возраста. Увлажнение никогда не будет лишним. А этот красавчик делает очень качественно то, о чем заявляет его производитель! Теперь очень хочется попробовать и другие средства этой фирмы Beauty Style, начало положено обнадеживающее.
Если Вам был полезен мой отзыв, поддержите меня лайком, мне будет очень приятно, и я с бОльшим азартом буду стараться и дальше!) Спасибо, что прочитали! Хорошего дня и прекрасного настроения!