Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 11:07

Каталка очень интересная и оригинальная. Наш малыш очень любит машинки и мягкие игрушки- а эта каталка соответствует всем его желаниям. Каталка очень удобная,колеса крутятся во все стороны как у офисных кресел. Нигде не застревает и отлично катается как на паркете так и на ковре. Удобно тем, что каталка устроена таким образом,что катаясь на ней невозможно перевернуться. А спереди есть что-то типа небольшой ножки, которая защищает от опрокидывания вперед.

Игрушка очень симпатичная,но мой годовасик с ростом 86 сантиметров, садясь на эту каталку пока не может сам кататься-ножки не достают 😞 зато трехлетний сынишка катается на ней очень резво. Поэтому мы просто убираем верхнюю мягкую часть каталки и катаемся на таком своеобразном каркасе. А мягкую игрушку просто используем как подушку. Но это только пока,чтобы младший сам доставал ножками до пола.

Мягкая часть каталки легко снять и постирать. Крепится она к каркасу специальными липучками.и ручкой,за которую нужно держаться при катании.

Вывод: игрушку однозначно рекомендую. Она вызывает восторг и удивление не только детишек но и взрослых. Отличный подарок для детишек от 1 года до 5 лет.

Достоинства
  • Легкая
  • Маневренная
  • Съёмный чехол
  • Устойчивая
  • Яркая
Tatyana Gavрекомендует
18.05.2016
А не подскажете,где покупали? тоже ищу такую дочке, не могу найти нигде(
18.05.2016
в каком-то интернет магазине,уже не помню. Но помню что в магазинах искала-не находила,да и в интернет магазине говорили что это последняя.
06.06.2016
Прикольная и безопасная каталка!
07.06.2016
это точно,детишки так любят эту панду.
14.09.2016
Отличная вещь, много сейчас всяких игрушек для детей!
17.09.2016
Единственное, жалко на улицу такую красивую каталку выносить!
Я отказалась от покупки этой каталки. Но она такая милая) 😊
17.09.2016
а мы ее и на улицу начали брать-благо мишка отстегивается и отстирывается без проблем 😉