Опубликовано 5 Март, 2017 - 11:41

Помада эта у меня оказалась в качестве подарка в другой помаде, была акция в магазине.

Выбор цветов не такой был большой, и так как я делала заказ перед Новым годом, решила что красный цвет мне просто необходим, так что получила я оттенок 06 в подарок.

Цвет яркий-насыщенный и очень красивый, как собственно говоря и сам тюбик с помадой, удобный смотрится хорошо.

Помада наносится на губы при помощи кисточки, как любой блеск для губ, наносить ее казалось бы легко, так как текстура кремообразная, не слишком густая, но так как цвет яркий наносить нужно тщательно, иначе будут полоски непрокрашеные. Цвет на губах просто восхитительный, но теперь следите за тем чтобы помада на ваших губах не стала выглядеть неопрятно. То есть если вы попили, то уже пора подправлять макияж, кушать так вообще не желательно, она просто пропадает с губ, и остается только по краю. Да, и еще один совет, эту помаду наносить на губы нужно только с карандашом, иначе она может заплывать за границы губ, а это ужасно некрасиво.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Без карандаша течет
  • Затекает в складки
  • Маленькая стойкость
  • Не стойкая
  • Плешивит
26030303рекомендует