Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 10:42

Добрый день!

Я отношу себя к тем людей, которые очень редко покупают или меняют столовые приборы или посуду

Покупаю что-то новое в плане кружек или тарелок только если это этот предмет меня просто очаровал

А в обычной жизни купив что-то одно — пользуюсь этим очень долго

Но честное слово, когда я увидела этот набор столовых приборов — я не могла перестать о нём думать

Очень много думала о том как классно он будет смотреться, насколько он стильный, лаконичный и в каком-то смысле простой

Поэтому поразмышляв некоторое время — я пришла к выводу что мне срочно «надо»

Этот набор я покупала на Wildberries

Он обошелся мне примерно в 900 руб.

Я считаю что это достаточно средняя цена, есть конечно, дешевле, есть однозначно дороже, но для меня в соотношении внешнего вида/ цены и качества все сложилось идеально

В наборе 24 предмета

Они приехали ко мне вот в такой вот коробочке

Внутри каждая группа предметов была упаковано в отдельные пакеты и свёртки

В общем оформление и транспортировка на высоте

С одной стороны я выбирала по отзывам, по внешнему виду, по функциональности и конечно же мне хотелось чтобы эти приборы были удобными

Никто не хочет любоваться прекрасной вилкой, если есть ею неудобно: то рука затекает, то ещё что-нибудь

Так вот после полноценных нескольких месяцев эксплуатации смело заявляю — это вполне себе удобные приборы, очень функциональные и приятные в применении!

Мне больше всего понравились небольшие ложки, я не любитель огромных размеров ложек поэтому такие мне показались в самый раз

Хочется ещё отметить что ножи сами по себе достаточно острые, с ними надо обращаться аккуратно, но они достаточно удобные, хотя могут показаться тонкими, допустим моему мужу они и правда показались очень миниатюрными, но он привык

И конечно же маленькие чайные ложки тоже очень удобные, особенно для йогуртов
Мне кажется в них вообще сошелся баланс лаконичности, грации и внешнего вида

В отзывах на Wildberries я читала что эти столовые приборы люди моют в посудомоечных машинах, ничего с ними не становится, но так как у меня нет посудомоечной машины — не могу не подтвердить не опровергнуть эту информацию, но отзывы на маркетплейсе говорят как раз о том, что в этом плане этот набор отлично себя проявляет!

За все время использования приборы не поцарапались и выглядят так же как и в день покупки
Что же ещё хочется сказать — для меня это действительно очень лаконичный, стильный и простой набор столовых приборов — все мои подруги, именно подруги, обращают внимание на него, спрашивают где купила и сколько он стоил
И самое классное, что у этого производителя или магазина, вернее сказать, есть этот набор в нескольких цветах
То есть это классический серебристый, чёрный и золотой, поэтому каждая хозяйка для себя может найти тот цвет, который будет идеально сочетаться с её посудой, настроением или желанием

Поэтому от себя могу сказать что это действительно очень классный набор, однозначно рекомендую присмотреться, он выглядит очень легко, стильно и без излишеств!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Выглядит отлично.
12.10.2023
Класс, стильно, красиво и практично 👍
🔥 красота!
12.10.2023
Муж такими же затарился, только под золото. Мне сначала так непривычны были ложки, но сейчас нравятся
12.10.2023
Я бы тоже не устояла, классный набор
Какие стильные!
Изящные как для ресторана
Стильно и со вкусом 😎
Замечательный набор 😊
12.10.2023
Шикарный набор, мне очень нравятся круглые ложечки, я как раз такие искала 😍
12.10.2023
Очень аккуратная форма у приборов 🤍
12.10.2023
Отличный набор, много предметов. Очень стильно выглядит.
Классный набор
Прелестный наборчик! 😊
Отличный набор👍
12.10.2023
Интересный дизайн приборов, особенно нож, похож на хирургический скальпель.
Красивые
12.10.2023
С таким набором и руками взападло станет есть) Культурненький наборчик)
12.10.2023
Мне кажется, они такие удобные. Ну и дизайн - сплошное очарование.
стильно!
Симпатичная версия набора
Симпатичный набор. 😊
13.10.2023
Классные столовые приборы. Для меня ложки прям необычной формы, они более округлые, а я привыкла к вытянутым вариантам.
13.10.2023
Замечательный отзыв!Сразу после прочтения захотелось купить набор)
13.10.2023
Чайные ложечки выглядят особенно милыми))
14.10.2023
Какая необычная форма ложек, красиво
14.10.2023
Очень красивые.)
15.10.2023
Очень красиво 😇
17.10.2023
Форма у столовых приборов нравится.
30.10.2023
Классный набор 😊 .