В продолжении отзывов о средствах антицеллюлитной направленности расскажу сегодня об антицеллюлитном крем-лифтинге для идеального силуэта от Mixit.
Это средство также входит в комплекс Тотальный апгрэйд твоей фигуры, который предназначен для того чтобы устранить целлюлит, а также сделать кожу подтянутой и достаточно увлажненной.
По этой ссылке можно почитать мои впечатления от крем-баттере MIXIT подтягивающем для идеального силуэта Booty Upgrade Butter.
Место покупки: интернет-магазин Mixit.
Ссылка на товар: тык-тык.
Цена: 695 рублей.
Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика
Я не особо понимаю во всех этих ингредиентах, поэтому всегда заглядываю на сайт экоголик. К сожалению, он не все сумел распознать, но в данном составе он нашел всего лишь один плохой ингредиент, который способен вызвать аллергическую реакцию. Но мне он подошел на все 100%, поэтому пугаться цетеарета не стала.
Немного о средстве: после вскрытия средство необходимо использовать в течение 6 месяцев, я думаю, при ежедневном использовании оно закончится немного раньше.
Наносить его необходимо днем, желательно в комплексе с другими средствами. Я его применяю с ночным средством и скрабом, который входит в набор.
Кремушек желтоватого цвета, воздушный и очень-очень легкий. Он быстро впитывается в кожу, оставляя на ней приятный аромат и легкое сверкание. Так как сейчас уже не сезон мини, то данный эффект радует только меня. Я жду минут 20 и после этого одеваю одежду, чтобы частички блесток не остались на ткани. А вот так вот выглядят мои руки после его нанесения.
Мои впечатления:
Я люблю свое утро начинать с этого крема, я получаю удовольствие от его текстуры, запаха и эффекта. Более чем за месяц использования ушли легкие неровности, а кожа стала более нежной, мягкой и бархатистой.
Так как у меня нет целлюлита (и надеюсь никогда не будет), то не могу ничего сказать про этот эффект. Хотя думаю, что при такой проблеме, спасение надо искать не в кремах, а в образе жизни.
Так как я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности, то хочу отметить, что на данный момент в области применения растяжки не наблюдаются. Я его наношу на бедра и ягодицы. Вес прибавляется, я немного расширяюсь, а кожа, стала только лучше.
Рекомендую ли я данный товар?
Я рекомендую этот товар! Мне понравился его эффект.