Кондиционером для окрашенных волос от бренда Londa пользуюсь больше двух лет, он прекрасно справляется с проблемой пористых волос и даёт тот необходимый финишный уход. Его не страшно брать в больших литровых бутылях, потому что в этом средстве уверена на 100%, и конечно же я соблюдаю все рекомендации, данные моим колористом.
Кондиционер для окрашенных волос Londa Professional Care Base Color Radiance
У бутыли небольшой дозатор, с ним конечно удобнее, нежели с широким горлышком прошлого дизайна, но в виду, того, что кондиционер довольно густой - дозатор забивается и его приходится промывать под струей воды. Этим же грешит и его собрат шампунь той же линейки.
Мне эти химические компоненты мало что говорят - мне как простому потребителю важен результат и эффективность средства. С этим кондиционер справляется отлично, мои волосы, пережившие осветление и последующие окрашивания не выглядят дохлой паклей, а имеют вполне товарный вид и качество.
Волосы с кондиционером и шампунем
Кондиционер нужно наносить на кончики волос, можно и выше, но избегать корней и кожи головы. Если не соблюдать эти правила мы получим жирную кожу волос и процесс мытья придется проводить в ускоренные сроки. Кондиционер я выдерживаю больше положенного время, считаю, что это нисколько не вредит волосам, а особенно блонду. У кондиционера фирменный аромат, напоминает визит в салон=) как и шампунь для меня это запах лилий.
Волосы с кондиционером и шампунем
Волосы после него прекрасно укладываются, они мягкие и ухоженные, с учетом того, что фен используется каждый раз при сушке волос - это средство отрабатывает отлично, укладывать волосы одно удовольствие - они не путаются и хорошо держат форму и объем. Кондиционер крайне рекомендую, его стоимость с лихвой восполняет срок использования. Я брала в прошлом году и до сих пор использую его, осталось не так много уже, но все же.