Опубликовано 14 Август, 2015 - 17:02

Начитавшись отзывов на айреке, я побежала в аптеку, чтобы купить это средство. Кожа у меня жирная, с кучей расширенных пор.

Так как ампула очень большая, мне хватает одной на 2 раза. Выходит что одной упаковки за 15300 белорусских рублей (1$) хватит мне на 20 дней.

Промокнув с утра ватный диск половиной ампулы, я протёрла своё лицо и отправилась по делам. Прийдя вечером домой, я обнаружила, что на нём совсем нет жирного блеска, и потрогав его, заметила лишь что верхушка лба под волосами немного жирная. Сразу после нанесения заметно, что поры очень хорошо сузились. Свой опыт я провожу уже несколько дней, и сульфат магния меня ещё не подвёл, но назамав на лицо этот крем, через час я обнаружила что и нос, и лоб жирнятся. Поэтому сульфатом магния я мажусь по утрам после умывания и не наношу крем, да и летом моя кожа совсем в них не нуждается.

Буду пользоваться им постоянно. рекомендую

Моё умывание утром и вечером.

__________________________________________

Дополнение 17.08

Сегодня я забыла выбросить использованный ватный диск и, прийдя домой, заметила, что он стал очень твёрдым прямо как картон. Наверное, такой же эффект он производит и на кожу

Элидарекомендует