Приветствую Вас дорогие читатели!!!
Я обожаю всякие масочки, кто читал мои предыдущие отзывы, то заметит, что я их перепробовала большое количество.
С моим лицом нельзя забывать об уходе, у меня очень часто шелушится кожа, поэтому меня спасают маски, не знаю, что я делала бы без них.
Сегодня хочу рассказать об одной моей любимице Альгинатная маска Coco Beauty Moisturising.
◈◈ Общая информация ◈◈
Где купить: заказать можно здесь ► ТЫК ◀
Цена: 990 руб( по акции 368)
Вес: 100 гр
Производитель: Россия, г.Чебоксары, COCO BEAUTY
◈◈ Внешний вид и содержимое ◈◈
Маска представлена в мягком пакете дой-пак.
Минималистичный дизайн, причем очень стильный, ничего лишнего.
Очень приятная на ощупь упаковка, будто бархатистая, потрогав такую, сразу появится желание воспользоваться маской.
На обратной стороне указана вся необходимая информация.
Сверху для удобства открытия имеется надрез, что позволяет легко открыть упаковку.
Количество маски предназначено для неоднократного пользования, ее должно хватить на 6 применений.
Поэтому большой плюс производителю, за zip-застежку, т.к. благодаря ей можно легко закрыть и открыть для следующего пользования.
diatomaceous earth, algin, calcium sulfate, tetrasodium pyrophosphate, paullinia cupana (guarana) powder extract, sodium hyaluronate (hyaloronic acid), lmw, sodium hyaluronate (hyaluronic acid) hmw, fragrance
Главный активный компонент гиалуроновая кислота, она то мне как раз и нужна)))
Маска предназначена практически для любой из типов кожи.
Изначально маска выглядит как порошок, слегка невесомый, летучий.
◈◈ Приготовление и применение ◈◈
Для приготовления нам понадобится следующее:
• маска
• миска, где будем смешивать
• мерная ложка
• лопатка для смешивания
• кисть для нанесения маски
• вода
Процесс приготовления маски должен быть быстрым, так как маска очень быстро застывает.
Я беру, 2 мерные ложки порошка и насыпаю в миску.
Туда же добавляю столько же воды, пропорция должна быть 1:1, и все быстро-быстро перемешиваю.
Далее, на заранее подготовленную кожу, наношу маску кистью, опять же не теряем времени делаем все быстро.
Маска во время носки не стекает, она быстро схватывается на лице.
Никаких неприятных ощущений не замечено, аромат у маски слегка уловимый, но приятный косметический.
По истечении 20 минут маску можно снимать.
Снимается она кусками, хорошо и безболезненно отходит от кожи, достаточно потянуть за край маски.
Вот моя кожа ДО:
Видны шелушения в области щек и носа.
И вот мое увлажненное личико ПОСЛЕ маски:
Очень ощутима разница после применения маски, кожа стала ооочень мягкой и увлажненной, а шелушений как не бывало))))
Тон кожи немного выровнялся, на ощупь очень бархатистая.
Снимается кусками, остатки снимаю тоником.
Вывод:
Альгинатная маска Coco Beauty Moisturising увлажняющая однозначно советую, с увлажнением кожи справляется на Ура!
Применяю ее 1-2 раза в неделю, и только радуюсь ее действию на мою кожу, устраиваю салонный уход прямо на дому, особенный кайф лично для меня: нанести вечерком маску, взять в руки любимую книжку и расслабиться )))
Желаю всем красоты!