Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Я люблю гели для душа и, естественно, когда вижу что-то новое часто не могу устоять от покупки. Вот и новая линейка Yougurt от DELICARE, появившаяся в магазине Улыбка радуги совсем недавно, сразу же привлекла мое внимание. Из трех ароматов, сладкий гранат, лимонный десерт и коксовый рай, я выбрала последний. И кончено же спешу поделиться впечатлениями о нем!
Общая информация
✔ Бренд - Delicare (Россия)
✔ Тип кожи - любой
✔ Форма выпуска - палстиковая бутылка объемом 400 мл
✔ Цена - 149 рублей, но бывает и дешевле по акции (я покупала за 99 рублей)
От производителя
Внешний вид
Собственно оформление и привлекло меня в этом геле для душа в первую очередь. Оно у всей линейки очень милое. "Кокосовая" бутылка - голубая, достаточно большого размера, со вкусным кокосом на этикетке.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай
На обороте - много информации о геле.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай
Закрывается флакон надежной крышкой-флип. Отверстие небольшое, позволяет набирать нужное количество геля.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай, отзыв
Состав
Эко-тенденции нынче в моде, поэтому и Delicare не забыли упомянуть о натуральности своего геля. Правда, только на 90 процентов.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай
Полный состав напечатан на обороте. Я не эксперт, но честно говоря читая его я задумалась о том что 90% это - преувеличение.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай, состав
Текстура и первые впечатления
Гель Кокосовый рай - средней густоты, молочно-белого цвета. Приятно пахнет кокосом - аромат достаточно насыщенный (кому-то наверняка покажется "химозным", но мне понравился). На коже ощущается долго.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай, текстура
Если наносить непосредственно на кожу, пенится слабо.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай
На губке наоборот очень хорошо. Пена получается обильная, воздушная, ароматная.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай
Смывается гель легко теплой водой, не оставляя следов, жирности или липкости.
Впечатления от использования
Главное что делает этот гель - прекрасно справляется со своей основной функцией, очищает кожу "до скрипа". После душа со мной ощущение свежести, кожа как будто обновленная.
Гель для душа DELICARE Кокосовый рай
При этом DELICARE Кокосовый рай совершенно не сушит кожу и даже увлажняет ее. После применения нет ощущения сухости, стянутости, при регулярном применении не появляется шелушений или раздражения.
Ну и конечно приятный кокосовый аромат - он настраивает на позитивный лад, заряжает отличным настроением и "тропическими" эмоциями.
Итог
Я рада, что не прошла мимо этого геля для душа в магазине - он мне очень понравился. Божественно пахнет, не сушит кожу, хорошо очищает кожу. Если вы любите кокосовые ароматы - однозначно рекомендую попробовать!