Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 21:57

. Здравствуйте!

Хочу рассказать вам об очень хороших игрушках с сайта Aliexpress - семья Свинки Пеппы. Заказали мы семью примерно три недели назад, получили только вчера. И знаете, ребенок очень счастлив!!!

Я хотела сфотографировать вам семью, но дочка отказывается с ними расставаться, поэтому удалось сделать снимки, пока они у дочки.

Нам пришло три игрушки - мама Свинка, папа Свин и Джордж, а самой Пеппы нет, так как она закончилась на складе продавца. Продавец вернул за нее деньги.

Игрушки очень качественные, аккуратно сшиты, плотно набиты и на ощупь очень приятные и мягенькие. С такими игрушками не страшно положить ребенка спать, потому что ворс с них не сыпится и на них нет жестких деталей. Свинок можно стирать в машинке или в ручную, они легко перенесут стирку и быстро высохнут, благодаря небольшому размеру. Еще мне очень понравилась качественная вышивка глаз, пятачка и рта.

Дочка очень счастлива, спит с ними, играется разговаривает, но есть и один минус. Мы теперь целый день смотрим мультик про эту Свинку ?. Ну ничего, скоро ей надоест и мы перейдем в привычный ритм жизни.

Эти игрушки очень рекомендую! Особенно если ваши малыши смотрят Свинку Пеппу целыми днями))).

Хорошенький зайка с Алиэкспресс.

-Anastasiа-рекомендует
03.12.2016
Мы сейчас с сыном тоже переключились с Лунтика (тошнит уже от него) на Пеппу 😁 А сколько стоят такие игрушки, ссылку можно?
03.12.2016
Да. Ой, подождите минутку, другую ссылку дам. Это не мое оказалось было
Вот моя. Там был набор.

Бесплатная доставка
[ссылка]

Не забудьте взять купон на 1$ при покупке на 1320. Как раз семья стоит 1400 с чем-то.
03.12.2016
Меня уже от всех тошнит, честно говоря 😊 Но как-то стараюсь не обращать на мультики внимания, главное, чтобы доча тихо сидела))