Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 15:52

Доброго дня всем заглянувшим) Для начала новость: фикс поднял цены до 40 рублей.

Сегодня я хочу наконец-то рассказать о фикспрайсовской находке, которая в прямом смысле согревает меня уже год. В суровом северном климате никакие шапки не спасают меня от продувания ушей, поэтому я решила перейти на наушники. Прошлой осенью приобрела 2 пары меховых наушников в Фикс прайс, каждая стоила по 38 на тот момент рублей. Производитель утверждает, что они детские, однако, по размеру они подойдут даже на широкую мужскую голову, а благодаря подвижной дуге их можно отрегулировать под любой взрослый размер.

Материал обивки - искусственный мех, на ощупь очень приятный, мягкий, не электризуется и не раздражает кожу головы и щек. Каркас, вероятнее всего, пластиковый, но достаточно надежный. Длину дуги можно отрегулировать, "уши" фиксируются в таком положении, в какое вы их поставите.

Утеплитель - синтепон, через него прекрасно слышно собеседника, но окружающий шум заметно подавляется. Это помогает использовать наушники альтернативно - в качестве звукоизоляции во время прослушивания музыки со вставными наушниками.

С самым главным - защитой от холода наушники справляются очень хорошо. В суровые морозы ими, конечно, не обойдешься, но до -10-15 они отлично спасают.

Что касается качества, то оно не безупречно, механизм регулировки разболтался со временем и немного разошелся шов. Но то, что я целый год (а в нашем климате это 8-9 месяцев холода) я их спокойно носила, уже о чем-то говорит. Кстати, достаточно дорогие наушники из Спортмастера сломались у меня почти сразу после покупки, а фиксовские держатся до сих пор..

Для кого-то может показаться, что смешно носить наушники взрослому человеку, но для меня они стали частью моей индивидуальности, я с ними уже срослась. Ведь это не просто элемент стиля, это теплый, функциональный, и при этом недорогой аксессуар для холодного времени года. Рекомендую!

40 товаров по 40 рублей: моя история дружбы с Фикс Прайс.

edelweissрекомендует
Замечательные наушники))
Очень симпатичные наушнички и Вы 😊
17.10.2014
Утинька, да нет, просто всё покупалось не за один раз, и в разных магазинах. Есть и совсем отстойные среди них, есть и средненькие, но все примерно одинаковые по ассортименту. Но вот вчера, к примеру, купила бальзам Хербал Эссенсес 400 мл, у них кажется промо акция для фикса.
Haney, e-NOTik, спасибо 😊
17.10.2014
какие классные атмосферные фото!Вот вот и уже будет пора прятать ушки! 😊
17.10.2014
Я такие же дочке покупала, только сломались быстро (
17.10.2014
Очень мило смотрится. У меня никогда не было таких ушей.
17.10.2014
Редко бываю в ФП, и никогда таких вещичек не видела. 😐 честно говоря, вообще таких приличных и полезных штук не встречала, кроме подделочной косметики и дешевых аксессуаров в волосы. Поэтому читать такие отзывы одно удивление 😁
17.10.2014
уже несколько раз их крутила и так не отважилась купить)
17.10.2014
очень мило на вас смотрится)
классные наушники 😊
фотографии очень красивые у Вас 😊
18.10.2014
Хорошенькие наушники))
20.10.2014
классные, не видела в Фиксе таких
20.10.2014
Прикольные,вам идёт..Но я вот терпеть не могу когда у меня что-то на голове(наушники,шапки,береты и прочие вещи 😂 )
23.10.2014
Какие милые ❤️ и очень вам идут!
27.10.2014
А в каком городе вы живете? а то мне кажется, что я в глуши в деревне - у нас ниче вообще не бывает приличного в Фп! 😐
05.12.2024
Здравствуйте) уши понятно они закрывают а вот голова в них не мерзнет ?)))