★☆★ Всем привет! ★☆★
Лет 5 назад я покупала в Fix Price дочке меховые наушники для прохладной осенне-весенней погоды. Они служат нам до сих пор, регулируются по длине, подойдут для разных возрастов. Но они светло-розового цвета и подходят не под всю одежду, к тому же после нескольких стирок выглядят уже не так привлекательно.
Этой осенью я задалась целью найти серые наушники для дочки. Я обошла много магазинов - Детский мир, Модис, Твоё, Глория Джинс - нигде не было ничего подобного. Не люблю, когда сезонный товар привозят, когда уже поздно. В моём понимании, наушники нужно носить перед шапкой, то есть в ветреную, но не очень холодную погоду. Можно, конечно, и сверху шапки - это если очень холодно и мороз.
Так вот, дождалась я привоз новинок в Fix Price рядом с домом - это были те самые наушники. Они были нескольких видов - с ушками кошки, с рожками оленя, с мордами каких-то животных. Артикул у всех одинаковый, но на сайте почему-то весь ассортимент не указан. Я выбрала единственные серые.
☆ Цена данных наушников 199 рублей, на Озоне аналогичные по 500-600 руб. Эта была моя 4-я покупка в месяц, поэтому я с радостью взяла их и еще когтеточку моим котикам.
Наушники продаются без какой-либо упаковки, есть лишь небольшая этикетка, на которой сказано, что наушники женские. Цены на витрине я также не увидела, узнала по факту на кассе.
☆ Внешне наушники качественно сделаны, мягкие и пушистые, не кривые.
Обруч вроде не регулируется, но подходит на объем головы и мне, и дочке.
На боковых сторонах изображены мордочки (пусть будет) ёжиков, а под ними пластиковый каркас. Это добавляет наушникам прочности.
☆ Использование
В магазине я примерила наушники на себя, они очень удобные! Я хоть и не ношу такие вещи, но захотелось носить.
Ушам тепло - это главное, правда я очень мерзну в холод и такой вариант не для меня.
Зато дочке наушники подошли и понравились.
Идеальная посадка и интересный дизайн!
Купила я их вовремя, как раз сейчас прохладная, но не морозная погода. Наушники не портят прическу. Но есть в них недостаток - мне не нравится, как приклеены ушки.
И клей виден, и на ощупь он чувствуется. Запах, кстати, от наушников, как от новой игрушки. Не резкий, но слегка ощутимый.
☆☆☆
В итоге, несмотря на минус с клеем, я очень рада покупке! Я хотела что-то подобное и именно серого цвета. Удачно я встретила эти наушники, надеюсь, они прослужат нам еще много лет.
Рекомендую!
🌷 Благодарю за внимание🌷