Опубликовано 27 Август, 2019 - 00:52

Нужна ли термальная вода, или без неё можно обойтись? На этом вопросе останавливаться даже не буду. Нужна, да ещё и как! Стоит лишь один раз купить такую водичку и больше без неё не захочется обходиться – это факт!

Чем отличается термальная вода от VICHY от другого подобного средства?

Основной компонент, обеспечивающий уникальность средств VICHY, — Термальная вода из источника Lucas.

Минерализирующая термальная вода VICHY образуется на глубине 4 000 метров от поверхности земли при температуре 140°C!

Вода VICHY проходит через магматические породы, возраст которых составляет более 380 миллионов лет!

Конечно же, такая вода насыщает кожу уникальными минералами и микроэлементами по полной программе.

В Eau Thermale Mineralisante содержится 15 редких, минералов и микроэлементов в высокой концентрации.

Это

Что же может эта живительная водичка?

Термальная вода от VICHY нормализует pH и одновременно укрепляет, восстанавливает и усиливать естественные барьерно-защитные функции кожи.

Вы это заметите сразу, после первого же применения.

Я, например, сразу заметила положительные изменения моей кожи:

кожа стала менее чувствительной, менее раздраженной, пропало даже минимальное шелушение, нет сухости, кожа не стянута, поры не расширены, воспаления не появляются вообще! Все эти факты говорят о том, что мой pH кожи в норме.

А сейчас, самое время показать вам флакон с термальной водой, которая в данный момент у меня в обиходе

Минерализующая термальная вода Vichy Eau Thermale Mineralisante.

Привычный формат для термальной воды - баллончик-спрей оформлен в приятных голубовато-синих тонах. От баллончика так и веет свежестью.

Лаконичный дизайн.

Дозатор защищен прозрачной пластиковой крышкой.

есть место (нескользящее) для пальца.

Работает дозатор плавно и исправно. Распыляется водичка микроскопическими капельками. Это не сильная струя – это лёгкое, нежное орошение.

Кстати, на основе этой термальной воды разработана целая линия косметических средств Vichy, с некоторыми из них я уже успела познакомиться.

Как пользоваться водичкой.

От производителя:

Как я пользуюсь термальной водой от Vichy

Для меня термальная вода – спасение в любое время года: как зимой, так и летом.

Зимой: кожа сохнет и страдает от тепла батарей.

Летом: жара, зной, пыль городских улиц.

Кожа страдает от обезвоживания и требует влаги. Самая лучшая вода для кожи – термальная. Она напоит каждою клеточку живительной, благородной влагой и кожа будет благодарна: всем своим внешним видом она покажет вам, что довольна и что ЭТА (насыщенная вода минералами и микроэлементами) водичка – это именно то, что нужно для здоровья кожи.

Итак…

• Пользуюсь термальной водой по утрам (сразу после умывания – вместо тоника). Это клёво! После лёгкого очищения кожи брызнуть из баллона на лицо термальной водой и оросить кожу мельчайшим освежающим душем. Просыпаешься окончательно и мгновенно! ВСЁ – я бодра и готова к трудовым подвигам! Термальную воду наношу не только сразу после умывания, но и после нанесения базы. Заметила, что такое нанесение водички позволит коже «дышать» под слоем косметики, причём тональник распределяется идеально.
  • Пользуюсь термальной водой в течении дня. Если есть необходимость (духота в офисе или же помещение кондиционируемое), то я с удовольствием распыляю эту термалку прямо на макияж.

Что получаю? Освежение кожи+стойкость макияжа продлевается ещё на несколько часов. С термальной водой от Vichy я всегда уверена в том, что на лицо попадут лишь мельчайшие капли воды. Ни разу дозатор не подвёл и не оросил кожу крупными дождевыми каплями. Лицо не будет мокрым. Только несколько секунд! Не нужно бояться: косметика не потечёт. Эффект: кожа подтягивается, а от жирности не остаётся и следа. Вода как бы немного подсушивает кожу и даже немного матирует – удивительный эффект освежения макияжа. Минерализующая термальная вода Vichy Eau Thermale Mineralisante дарит косметике стойкость.

• Пользуюсь термальной водой на ночь – после очищения кожи. Перед ночным уходом несколько живительных капель от Vichy принесут лишь пользу коже. После умывания распыляю совсем немного термальной воды на лицо, через несколько секунд, промокаю излишки бумажной салфеткой и наношу сыворотку (или ночной крем). Такое нанесение термалки помогает коже подготовиться к принятию основного уходового «блюда» в виде крема (или сыворотки), а соответственно, и впитать больше полезностей.
  • Пользуюсь термалкой после любого пилинга. Живительная водичка быстро восстанавливает раздражённую кожу.
  • Если я решила побаловать кожу глиняной маской, то флакон с термальной водой обязательно стоит рядом. Когда маска из глины находится на лице продолжительное время, то коже не очень комфортно. Снять это чувство дискомфорта мне помогает термальная вода. Пара распылений водой прямо поверх маски решает все проблемы.
  • Как основа для любых масок. Термальная вода — лучшая альтернатива обычной водопроводной воде. Я уже заметила, что любая маска лучше действует в дуэте с термальной водой. Оно и понятно: полезных веществ появляется больше, и впитываются они кожей ещё быстрее.
  • Для того, чтобы снять отёки с глаз я тоже пользуюсь термальной водой. Попробуйте мой способ: увлажните термальной водой ватный диск и приложите к глазам на несколько минут. Результат есть всегда: отёки спадают.
  • После укусов насекомых: снимает зуд, покраснение, быстрее заживляет. Я заметила, что после укуса комаров (и расчёсывания) применение термальной воды на кожу очень эффективно.
  • Слышала, что термалка – отличный антистатик для одежды и волос. Наэлектризованность волос — моя частая проблема. Попробовала – эффект хороший: оросила волосы термалкой, и они перестали топорщиться. Как антистатик для одежды – не применяла – дорогое удовольствие.

Минерализованный состав средства благотворно влияет на верхний слой эпидермиса, я бы сказала больше - оказывает фармацевтический эффект.

Вода представлена в объемах: 50, 150, 300 мл.

Страна-производитель: Франция.

Тип кожи: подходит для любого типа.

Купить можно в любой аптеке, где представлена марка Vichy, а также на официальном сайте производителя.

Стоимость: 362 рубля за 50 мл.

Итак, для чего мне нужна термальная вода?

1. Для того, чтобы освежить лицо в любое время года.
  2. Для противовоспалительного и противозудного эффекта.
  3. Для снятия раздражений,
  4. Для борьбы с шелушениями и мелкими прыщиками.
  5. Для того, чтобы сузить поры.
  6. Для качественного и просто шикарного увлажнения кожи.

А вообще, как только вы начнёте пользоваться термальной водой (только качественной), то сами поймёте, что это средство действительно замечательно нормализует водно-липидный баланс, улучшает защитные свойства эпидермиса и придаёт лицу ухоженный, здоровый вид.

ВЫВОД:

Организму важно получать чистую, качественную воду не только внутренне, но и наружно. Минерализующая термальная вода Vichy Eau Thermale Mineralisante абсолютно чистый, натуральный продукт, не содержащий ни консервантов, ни отдушек. К тому же она гипоаллергена. Для моей чувствительной кожи идеально подошла эта минерализующая вода Vichy.

Безусловно, эта живительная для кожи водичка заслуживает самой высокой оценки. Ставлю этому средству 5 баллов, и, конечно же, рекомендую к покупке! Всё в ней идеально, плохо лишь одно – в самолёте ею пользоваться нельзя, а жаль – именно катастрофически не хватает в пересушенном воздухе! 😞

Однако, одна термальная вода не справится с глобальными проблемами кожи. Для того, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии нужно вести здоровый образ жизни и стараться правильно питаться. Так же очень важно подбирать качественную косметику (как для домашнего ухода, так и декоративную).

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
27.08.2019
На счет самолета - абсолютно соглашусь(( у меня пока термалка от Ля рош Позе, пока устраивает, но Виши тоже в планах)
27.08.2019
Сколько различный вариантов применения, кроме классического) 😂
Заинтересовала однако:)
Надо такую попробовать)
27.08.2019
Хорошая водичка, кожа красиво выглядит 😊
28.08.2019
Тоже очень нравится эта термальная вода 😊
29.08.2019
Мне нравится эта термалка 😊