Уплотняющую маску Ollin я решила приобрести, поскольку мои волосы от природы лёгкие и тонкие. Мне всегда хотелось в уходе найти для себя такой продукт, который бы обволакивал каждый волос и делал его очень сильным и крепким.
Купила я эту маску в парикмахерском магазине за 700 рублей с учётом скидок и бонусов. Эта маска предназначена для пушистых, повреждённых и непослушных волос.
Тюбик с маской выглядит очень стильно, нарядно и гламурно 🔥.
Объём маски в нём - 200 мл. Такого объёма при частом использовании мне хватит примерно на два месяца, так как длина моих волос до середины спины.
С лицевой стороны тубы на двух языках напечатано название, а с обратной - вся остальная необходимая информация.
Срок годности маски - 36 месяцев с даты изготовления.
Сама туба белого цвета, серебристой фольгированной краской напечатаны и изображены полезные растения, а в окошке написано название.
Сама туба мягкая и в нижней части есть белая пластиковая удобная крышка, которую просто открывать и которая довольно герметично закрывается.
Конечно, действующие компоненты - это кератин, эластин и коллаген. Такие составляющие лучшие компоненты, делающие волос очень плотным и крепким.
Текстура маски Ollin средней густоты, она белого цвета, имеет лёгкий кремовый аромат. Этот аромат, я считаю, на любителя, мне он не особо понравился, но так как действие самой маски меня просто поразило, то аромат не стал особо важным. Да и на волосах он не слишком долго держится после смывания, а исчезает примерно через десять минут.
Использую на своих волосах я маску после мытья шампунем. Волосы немного отжимаю, распределяю средство по всей длине, оставляю на 10 минут без целлофановой шапочки, а затем смываю тёплой водой. Маска очень легко смывается и не оставляет никакой жирности. Если наносить её ещё и на прикорневую зону, то она придаст также дополнительную плотность и объём корней. Но даже по всей длине, не затрагивая прикорневую зону, эта маска очень быстро уплотняет и утолщает волос. Делает его очень крепким, сильным и эластичным.
Волос после маски оллин. Высохли естественным путём
Что понравилось ещё мне - так это то, что маска снимает пористость и пушистость, заметно разглаживает волосы и делает их более устойчивыми к горячим укладкам. Маска преображает кончики и не даёт им сечься.
Моим кудряшкам эта маска подошла, поэтому конечно её очень рекомендую.