Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 15:32

Уплотняющую маску Ollin я решила приобрести, поскольку мои волосы от природы лёгкие и тонкие. Мне всегда хотелось в уходе найти для себя такой продукт, который бы обволакивал каждый волос и делал его очень сильным и крепким.

Купила я эту маску в парикмахерском магазине за 700 рублей с учётом скидок и бонусов. Эта маска предназначена для пушистых, повреждённых и непослушных волос.

Тюбик с маской выглядит очень стильно, нарядно и гламурно 🔥.

Объём маски в нём - 200 мл. Такого объёма при частом использовании мне хватит примерно на два месяца, так как длина моих волос до середины спины.

С лицевой стороны тубы на двух языках напечатано название, а с обратной - вся остальная необходимая информация.

Срок годности маски - 36 месяцев с даты изготовления.

Сама туба белого цвета, серебристой фольгированной краской напечатаны и изображены полезные растения, а в окошке написано название.

Сама туба мягкая и в нижней части есть белая пластиковая удобная крышка, которую просто открывать и которая довольно герметично закрывается.

В состав уплотняющей маски входит:

Вода, Цетеариловый спирт, Бехенамидопропилдиметиламин, Пропиленгликоль, изопропилмиристат, Бехентримоний хлорид, сополимер дивинилдиметикона с диметиконом, Пантенол, Молочная кислота, Гидроксипропилгуаровый гидроксипропилтримоний хлорид, Парфюмерная вода, Кератин, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Гидролизованный кератин, феноксиэтанол, Гидролизованный Эластин, Дезаминированный коллаген, Глицерин, Глицин, Сорбит, Гидролизованная соя, Белок, Трипептид меди-1, Гексилциннамал, Лимонен, Нитрат магния, хлорид магния, Метилхлоризотиазолинон.

Конечно, действующие компоненты - это кератин, эластин и коллаген. Такие составляющие лучшие компоненты, делающие волос очень плотным и крепким.

Текстура маски Ollin средней густоты, она белого цвета, имеет лёгкий кремовый аромат. Этот аромат, я считаю, на любителя, мне он не особо понравился, но так как действие самой маски меня просто поразило, то аромат не стал особо важным. Да и на волосах он не слишком долго держится после смывания, а исчезает примерно через десять минут.

Использую на своих волосах я маску после мытья шампунем. Волосы немного отжимаю, распределяю средство по всей длине, оставляю на 10 минут без целлофановой шапочки, а затем смываю тёплой водой. Маска очень легко смывается и не оставляет никакой жирности. Если наносить её ещё и на прикорневую зону, то она придаст также дополнительную плотность и объём корней. Но даже по всей длине, не затрагивая прикорневую зону, эта маска очень быстро уплотняет и утолщает волос. Делает его очень крепким, сильным и эластичным.

Волос после маски оллин. Высохли естественным путём
Что понравилось ещё мне - так это то, что маска снимает пористость и пушистость, заметно разглаживает волосы и делает их более устойчивыми к горячим укладкам. Маска преображает кончики и не даёт им сечься.

Моим кудряшкам эта маска подошла, поэтому конечно её очень рекомендую.

Достоинства
  • Волосы гладкие и не спутанные
  • Можно использовать вместо кондиционера
  • Накопительный эффект
  • Не жирнит
  • Не пустой состав
  • Объем у корней
  • Питает волосы
  • Предотвращает ломкость
  • Придает объем волосам
  • Придает плотность
  • Распутывает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Я вижу эффект
Недостатки
  • Аромат конечно на любителя
Larisa_Loveрекомендует
12.11.2024