Добрейшего дня🌅. Сегодня на обзоре Туалетная вода 🍒My Dear Cherry🍒, от бренда Абар. Приобретался он мною в качестве дополнения к основному заказу. Цена покупки 135 рублей за 100 мл объема.
Дизайн коробки состоит из. приглушенного глянца, розовых, серебристых и пурпурных оттенков, бантика🎀 - всё это отдаёт девчачьей наивностью.
Коробка не знакомит покупателя с пирамидой аромата, хотя для такой информации, места хватает.
На дне коробки можно найти
состав, который указан на русском языке.
Открываем коробку и видим там, дополнительный уровень защиты, от нежелательного вскрытия.
Защита представляет собой, отверстие в которое вставляется колпачок парфюма, но при этом сам колпачок не проваливается в коробку. То есть, если кто-то, захочет снизу открыть коробку
(как правило это излюбленное место, для повреждения защитной плёнки), в последствии у него не получится, надеть колпачок на флакон. И ему придётся открывать верхнюю сторону коробки, что скажется на внешнем виде защитной плёнки.
Коробка больше чем флакон. Благодаря дополнительной стенке. флакон стоит на месте и не прыгает по коробке.
Небольшая наклейка, которая копирует дизайн картонной коробки. Стеклянный флакон, квадратной формы, на котором остаются отпечатки от пальцев и как магнитом🧲, к стеклу притягиваются разного рода волоски и пылинки.
🎀Задняя сторона флакона не имеет, отличительных элементов дизайна.
Металлический распылитель оказался в царапинах и сколах.
несмотря на это, он хорошо выполняет своё предназначение. Колпачок также плотненько садится на флакон.
🎀Перед оценкой аромата, ознакомимся с пирамидой, которую указывает производитель.
Начальные ноты: мандарин, ананас
Ноты сердца: вишня, клубника, жасмин, роза
Ноты шлейфа: карамель, мускус, пачули, амбра
Пирамида состоит из 10 составляющих и должна иметь неплохое звучание.
🎀После ознакомления с пирамидой, распыляем пару капель на кожу руки и пытаемся уловить хоть что-то интересное.
🍒
Оценка аромата. В аромате ощущается спирт и прям совсем лёгкие отголоски плодов и листьев вишни. Возможно где-то в самом начале, можно услышать отголоски мускуса, цитруса🍋 и амбры, но они теряются в спиртовой тяжести.
🍒
Ассоциации. Парфюм напоминает банку с остатками вишневого варенья, в которую залили спирт.
🍒Расход. При стандартном нанесении в 1-3 распылений. Вы не получите какого-то ярко выраженного эффекта. Парфюм нужно наносить в 5-10 распылений на разные участки тела и одежды.
🍒Стойкость. При интенсивном нанесении, на коже аромат остается до часа. На одежде аромат держится от часа до суток. Под конец, ощущается легчайший аромат недорогого вишнёвого мыла🧼.
🍒Шлейф. Отсутствует, аромат ощущается непосредственно в месте распыления.
🍒Время года. Не думаю что, Вишня, изменится от погоды или времени года, однако в зимнее время, парфюм не будет так сильно душить своего носителя.
🍒Пятна на тканях.. При адекватном использовании, 🍒вишенка🍒 не оставляет следов на одежде.
🍒
Сравнение. Если сравнивать "
Вишню" с
Позитив Парфюм Туалетная вода Enzo Crystal. - отзыв то "
Розовый кристалл" определённо выигрывает. Ибо имеет хотя бы какую-то стойкость и не удушает носителя. Правда он и стоит в два раза дороже.
Вывод. Туалетная вода
🍒My Dear Cherry🍒, это парфюм, который вызвал у меня сомнения и я не советую наносить на кожу. У парфюма нет стойкости и шлейфа. Что не соответствует понятию
"Туалетная вода". При обильном нанесении,
🍒дорогая вишня🍒, способна утомить своего носителя. Особенно это ощущается в жаркую погоду и в замкнутом пространстве. Парфюм мне не понравился. Он явно не стоит своего внимания и даже цена в 135 рублей, не спасает положение. Остатки парфюма используем как дезодорант для обуви и бытовой антисептик. потому что, кроме спирта в нём, толком ничего нет.
1 звезда.Мои отзывы.
Сомнительная туалетная вода Chingiz Noir от бренда Абар