Я очень люблю восточную парфюмерию, поскольку обычно она имеет глубокий, чувственный и волнующий аромат. Но вот с парфюмерным маслом раньше мне не приходилось сталкиваться, однако я слышала, что масло отличается стойкостью звучания. Однажды, блуждая по магазину Летуаль, я наткнулась на красивейшие флаконы Paramour, от которых просто не оторвать взгляд 😍 Послушав каждый из них, я выбрала для себя Secret'S Of Cleopatra "One Night With The Queen", о котором и пойдёт речь в этом отзыве
парфюмерное масло Paramour Secret'S Of Cleopatra "One Night With The Queen"
Бренд: Paramour
Изготовлено: в Турции
Объём: 9 миллилитров
Где приобрести: в Летуаль
Цена: сейчас 1199 рублей, я покупала за 999 рублей - скидка по промокоду
Послушав данный аромат в магазине, я купила его не сразу. Он надолго остался в моей памяти и в конце концов приобрела его в приложении Летуаль. Изначально коробка заключено в термоусадочную плёнку, которая является, своего рода, защитой от вскрытия
Коробка, в которую заключен флакон, не менее красивая и привлекательная. С одной стороны изображён силуэт флакона, а с другой информация о самом парфюме: его изготовителе, условия хранения, а также составе:
Флакон духов невероятно красивый ❤️ Он металлический, имеет красивую форму, которая говорит о восточном направлении аромата. В руке флакон ощущается увесисто и приятно
парфюмерия с бергамотом
Кстати, на вид, парфюмерное масло имеет стандартный для парфюмерии объём: 25-30 миллилитров. Я, честно говоря, так и подумала изначально, глядя на большую коробку и увесистый флакон. Однако, объём парфюмерного масла составляет всего 9 миллилитров, что в принципе неплохо для такого типа продукта. Если приглядеться, то металлическая оправа – это всего лишь оболочка, внутри спрятана небольшая стеклянная колба, в которой и находится масло
аромат на лето
В верхней части флакона имеется откручивающаяся крышка. Она также очень красивая, имеет форму, напоминающую драгоценный камень. Изготовлена из пластика, при этом имеет красивую огранку, которая отражает солнечный свет. Мне нравится, что крышка закручивается плотно. Иногда, я ношу флакон в сумке и масло не протекает.
парфюмерное масло
Мой флакон изготовлен в январе 2022 года, с момента первого вскрытия парфюмерное масло необходимо израсходовать в течение 36 месяцев
аромат на весну
Если открутить флакон, мы увидим небольшое круглое горлышко
парфюмерное масло
Парфюм наносится на тело с помощью стяклянной палочки, визуально напоминающей пипетку. Такой формат использования мне показался удобным. Масло набирается на палочку в необходимом количестве, излишки можно «смахнуть» с помощью горлышка
восточный аромат
Масло довольно текучее, текстура в меру жидкая, как и полагается маслянистая, прозрачного цвета
универсальный аромат
При распределении по коже оставляет небольшой блестящий след, который высыхает в течение нескольких минут, оставляя аромат на коже
восточный аромат
Мои ощущения при использовании аромата.
Данный аромат я использую довольно часто. Мне нравится, что он подходит для любого времени года и случая.
Царица Древнего Египта Клеопатра известна не только своей красотой, но и силой характера. Именно таким девушкам подходят парфюмы Secret’S of Cleopatra – уверенным в себе, стильным и роскошным. Восточные ароматы в деликатном масляном формате напомнят о жарких песках Египта и мистических легендах.
Семья аромата:
Средние ноты:
лепестки роз, водная лилия
Базовые ноты:
пачули, ваниль, мускус
Я очень осторожно отношусь к бергамоту в парфюмерии, но для меня является преимуществом, что он находится в начале звучания. Мои любимые ингредиенты находятся как раз-таки в базовом звучании, я одинаково люблю и пачули, и мускус, и ваниль.
Первое, что хочется отметить, парфюмерное масло не оставляет следов на одежде, что является несомненным плюсом.
Далее хочется подробнее остановиться на аромате. Мне нравится, что парфюмерное масло Secret'S Of Cleopatra "One Night With The Queen" имеет экономичный расход, ведь для его звучания необходимо совсем небольшое количество масла
парфмерная вода
Сначала я слышу цитрусовые нотки мандарина и апельсина, которые красиво и деликатно переплетаются с бергамотом, придавая аромату некоторой перчинки.
Затем аромат начинает звучать более мягко и женственно, слышатся цветочные ароматы. И когда парфюмерное масло «усаживается» на кожу, я чувствую ваниль и мускус.
Раскрывается аромат довольно быстро, с первых ноток звучит красиво и женственно, никакого запаха спирта и резкости, даже спустя 9 месяцев использования
Это красивый шлейфовый аромат, который не оставит окружающих равнодушными. Он отлично подойдёт для использования как весной, так и зимой, осенью и даже летом. Вот только летом в сильную жару этого аромата может показаться много, поэтому я бы использовала его тёплыми летними вечерами. Он чувственный и обволакивающий, при этом опьяняющий и манящий. Думаю, его уместно использовать женщинам после 25 лет.
Стойкость.
Парфюмерное масло очень стойкое, держится на одежде несколько дней, на коже также слышится и на следующий день после нанесения, но не так активно и уже близко к коже.
Выводы.
Всё-таки восточная парфюмерия имеет особый шарм и притягательность. Масляный формат опасен тем, что может отпечататься на одежде и испортить её. Однако, с Paramour Secret'S Of Cleopatra "One Night With The Queen" таких проблем не возникнет даже с одеждой белого цвета. Данный аромат подкупает тем, что уже с первых секунд звучит бархатно, интересно и благородно, раскрывается постепенно и отличается стойкостью
аромат со вкусом пачули, ванили и мускуса
Использованием парфюмерного масла Paramour Secret'S Of Cleopatra "One Night With The Queen" я осталась очень довольна. За 9 месяцев довольно активного использования у меня осталось больше половины флакона. Это тот аромат, покупку которого хочется повторить. Однозначно рекомендую 👍