У меня особенное отношение к парфюмерии. Я не пользуюсь никакими средствами с запахом днём, так как не имею желания оставлять после себя подобные ароматные "следы". Духи, туалетная вода - это только для дома, применяю чаще всего вечером перед сном. В зависимости от сезона предпочитаю разные ароматы. Летом, например, хочется воздушных и легких ароматов с цветочными нотами. В холодное время нравится ваниль, пудра и восточные ароматы. И вот именно для зимы я заблаговременно купила аромат Secret'S Of Cleopatra "One Night With The Queen" от Paramour.
Название - Secret'S Of Cleopatra "One Night With The Queen"
Бренд - Paramour
Страна - производитель - Турция
Объем - 9 мл
Где купить - я покупала в Летуаль, но он продается и в других магазинах
Цена - 999 рублей
Упаковка. Картонная коробка фиалкового цвета с золотыми буквами, на коробке пленка. Сам флакон выполнен из металла и стекла и, на мой взгляд, это красиво! Крышечка украшена кристаллом. Под крышкой стеклянная палочка, для годаря которой парфюмированное масло расходуется очень экономно. Я видела на Алиэкспресс такой флакон без парфюма за 800 - 900 рублей.
Царица Древнего Египта Клеопатра известна не только своей красотой, но и силой характера. Именно таким девушкам подходят парфюмы Secret’S of Cleopatra – уверенным в себе, стильным и роскошным. Восточные ароматы в деликатном масляном формате напомнят о жарких песках Египта и мистических легендах.
Композиция аромата открывается нотами бергамота, мандарина и апельсина, в сердце – чувственный аккорд лепестков роз и водной лилии, завершает аромат шлейф пачули, ванили и мускуса.
Аромат. Аромат приятный, чувственный, он раскрывается постепенно. Держится более одного дня.
Состав.
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHELYX METHOXYCINNAMATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, GERANIOL, CITRAL, BENZYL BENZOATE.
Вывод.Парфюмированное масло Secret'S Of Cleopatra "One Night With The Queen" от Paramour лично мне очень понравилось! Флакон - это просто моя любовь. Буду использовать его даже тогда, когда парфюм закончится. Запах скорее для холодного времени года подходит, летом с ним будет душно.