Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 11:09

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Гель для душа Nivea "Свежесть пиона", дарящим утонченный аромат цветущих пионов и бережное очищение моей чувствительной, сухой коже.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Открой для себя невероятный мир цветочной свежести вместе с новым гелем для душа «Свежесть пиона» от NIVEA®. Мягкая пена окутывает твою кожу, словно прикосновение нежных лепестков пиона. А ухаживающая формула с витамином С мягко очищает и придает коже заметное ощущение обновления.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 GlycerylCocoate,VacciniumMacrocarponFruit Juice, Glycerin, SodiumChloride, PEG-40Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Polyquaternium-7, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Benzophenone-4, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Linalool, Parfum, CI 16035.

ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель нежно-розового цвета, дарящий ассоциацию с пионовой водой. Бутылочка имеет удобную плотно защелкивающуюся крышечку, которую одновременно легко открывать.

ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

✔️ Отлично пенится и хорошо очищает кожу.

✔️ Бюджетный + экономный в расходе.

✔️ Гель имеет очень приятный запах, но для меня почему-то он не совсем похож на пион, просто некая цветочная композиция.

✔️ Не сушит кожу

✔️ Хороший состав.

Гель для душа Nivea "Свежесть пиона"

✔️ Рекомендую. Очень вкусно пахнущий гель для душа, не сушащий кожу и дающий обильную пену.

Гель для душа Nivea "Свежесть пиона"

Полное наименование: Гель для душа Nivea "Свежесть пиона"

Производитель: Nivea (Россия).

Объём: 250 мл.

Стоимость: 170-250 рублей.

Где купить - ИМ Озон, Беру, РивГош, Wildberries и тд.

Прямая ссылка на средство - здесь.

alinabristolрекомендует