Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 17:33

Без новинок никуда, и в свет вышел очередной шедевр (не побоюсь этого слова) в тандеме компании Avon и всемирно известного дизайнера Kenzo Takada.

Я вообще и раньше любила Kenzo, а тут и в Avon решили посотрудничать с ним, ну и как тут не купить очередное украшение-флакончик для туалетного столика?

В каталоге 16 2016 можно приобрести 50 мл. всего за 1499 р. Не совсем и дорого выходит, если учесть, что в подарок ещё идет парфюмированный лосьон для тела за 30р.

Модель не совсем импонирует моим представлениям о презентации данного аромата (ну ладно, это сугубо моё личное мнение). Главное, главное то что? Правильно, аромат!

Итак аромат, а он свежий! Дайте я представлю свои ассоциации: чистота, изящество, лаконичность, грация и нежная женственность в одном флаконе. Будто бы попал в утренний сад, пробуждамый первыми скромными пробивающимися из-за туч лучами солнца. Вот только проснулся и видишь такую картину, а может это сон продолжается и ты стоишь уже на празднике с сияющими эмоциями в кругу друзей или это чья-то свадьба с нежной белоснежной невестой?

Аромат относится к категории цветочно-древесных.

Пирамидка аромата:

Цитрусы, белый чай, водяная лилия, красное яблоко;

Фиалка, пион, цветок японской вишни

Ирис, пачули , амбретта.

Отчетливо слышится водная лилия в композиции. Она придаёт аромату легкость и свежесть. Лучше всего подойдёт для весеннего времени. Создаётся впечатление монотонности, на протяжении открывается звучание отголоска фиалки.

Неуместено было проводить запуск аромата в осенний период, во время холодов парфюм не будет согревать, он наоборот прохладный и свежий. Поэтому, я думаю, надо его протестировать еще и в весенние месяцы.

Такой типичный эйвоновский аромат, закрадываются сомнения, что Кензо принимал главное участие в создании аромата. т..к. аромат напомнил ассоциации с другими парфюмами. Вот если взять Spotlight, добавить к нему немного Treselle и In Bloom (без цветочной сладости), то вполне получится Life.

И да!!! Меня это возмущает, почему на коробке нет даже маленького упоминания об авторе Kenzo? :-/

Стойкость аромата соответствует заявленным 8 часам.

Цена завышена 1499р. было бы чуть дешевле, от желающих приобрести не было бы отбоя.

Достоинства
  • +женственный аромат
  • Красивый дизайн
  • Свежий
  • Удобный флакон
  • Универсальный
Недостатки
  • Завышена стоимость
  • Не оригинальный
Vesna37рекомендует
Удивительный флакон! ❤️ И пирамидка по большей части в моем вкусе 😉
То хвалят,то ругают 😕 Покупать или нет?Вот в чем вопрос 😁
26.09.2016
татусянатуся, начните знакомство с пробника 😊
29.09.2016
Для Эйвон цена действительно завышена. Я не готова приобрести... Хотя от пробника бы не отказалась. Интересно, дают? 😊
29.09.2016
La_Sirene, пробник стоит 18р. (0,6 мл),можно заказать у представителя