Всем приветики!
Рассказываю, как всегда, свое честное мнение. Сегодня у нас патчи для глаз Erborian Ginseng Eye Patch.
Производство: Франция
Объем: 5г.
Результат: увлажнение.
Комплекс Женьшеня: антиосидант, успокаивает, увлажняет, помогает бороться с первыми признаками старения кожи.
- Аллантоин: успокаивает.
- Ниацинамид: придает сияние коже.
- Аденозин: помогает бороться с первыми признаками старения кожи.
- Медовый комплекс: увлажняет.
AQUA/WATER - BUTYLENE GLYCOL - GLYCERIN - DIPROPYLENE GLYCOL - ALCOHOL - DIMETHICONE - PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRAT - NIACINAMIDE - DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE - GLYCYRRHIZA
Описание:
Патчи находятся в индивидуальной упаковке. Упаковка выполнена в классическом исполнении линейки средств с женьшенем.
Внутри проходятся 2 тканевых патча. Под 2 глаза 😂 третьего не дано... Очень хорошо пропитанные составом. Прозрачная жидкая эмульсия, богатая на состав.
Применение:
Я была отекшая и некрасивая утром. И решила , что они меня спасут )))) что ж. Они меня не спасли ))) но!
Кожа была действительно очень увлажнена. Более того, я увидела на коже много микро-маленькие желтенькие блесточки. Да пРррикрасно! Консилер нереально клёво лег, кожа сияющяя. Мне зашли )
Из минусов - неоправданная цена всего за 2 патча - 890р...моя экономная бабуля внутри меня засунула эти патчи обратно в пачку после первого применения, и так же воспользовалась ими на следующее утро. Напишите, кто еще так делает, кроме меня?) Я одна такая?))) Очень даже неплохо второй раз сработали, состава в пачке прям достаточно))
Поставьте ниже 👍 вам не больно, мне приятно 😘
Тоник для лица от Эрбориан
бб крем
и многое другое у меня в профиле...