Привет, мои солнышки!
Люксовые крема для тела, для меня -баловство. Покупаю для удовольствия и без надежд на уменьшение объемов или постройнение на 2 размера за одну банку.
Этот крем купила по акции : берешь один за двойную цену, получаешь второй в подарок.Так я купила крем за 5000 рублей.
Внешне конечно все очень красиво: коробочка, инструкция и замечательная большая банка.
У нее залипательно красивая крышка- как большая жумчужина, переливается и тяжеленная, она одна весит больше чем нижняя часть банки с кремом.
Закручивается крышка плохо, резьба вечно криво встает и у меня ни разу не получилось закрыть банку до конца.
Аромат у крема прикольный: пахнет камелией, именно такой запах у шампуней и масок бренда и он мне очень нравится.
По цвету бежевый и выглядит неоднородный. Тактильно чистый силикон, легко распределяется, делает кожу лощеной и липковатой. По этой причине он только на влажное тело после душа, на ноги и руки не рискую, буду потом прилипать.
Хорошо питает, но это далеко не лучшее по эффекту средство для тела.
В промо были еще обещания что-то сгладить, и заставить меня вырабатывать коллаген, но это так и осталось текстом в интернет-магазине.
По сути крем нормальный, побаловаться можно.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!