Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку ?Хочу рассказать про мое одно из любимых удодовых средств. Я фанат ухода от shiseido. И для тела решила купить этот крем. Невероятно красивое оформление продуктов - традиция этого бренда.
Не смогла удержаться от желания иметь такую красивую баночку в ванной комнате..
Производитель - Франция ??
Объём 200 мл
Что обещает нам производитель :
Уникальная формула средства по уходу за телом великолепно увлажняет, улучшает состояние кожи и способствует повышению ее упругости. Благодаря насыщенной консистенции и массажному эффекту, косметическое средство дарит ощущение свежести, подтягивает эпидермис. Натуральные минералы, входящие в состав крема, улучшают микроциркуляцию кожи и оптимизируют естественные процесс клеточного обновления. Экстракт семян юзу бережно позаботится о вашем кожном покрове, благодаря выработке коллагена и гиалуроновой кислоты. Не оставляя липкости и жирного следа, крем будет идеальным решением по уходу за вашим телом. Насладитесь приятным эффектом от продукта и его успокаивающим ароматом жасмина!
Что мы имеем на деле:
Мне нравится как крем подтягивает кожу. Особенно он отлично работает на предплечьях, зоне декольте и проблемных местах, эффект вижу, и покупаю с удовольствием. Тугор кожи становится более упругим и даже разглаживаются мелкие морщинки (например на шее).
Впитывается быстро , но если после душа или Вы с ним переборщили - возможна «липкость».
Аромат очень навязчивый , яркий и долго держится на коже. Он довольно приятный , но для ухода для тела (особенно если перед сном), хотелось бы деликатнее..
Консистенция густая, похожа на взбитое суфле.
Цена, конечно, кусается - это основной минус.
В целом, из профессиональных линеек средств по уходу за телом, можно найти и более действенные средства.
Но если Вы влюблены в марку shiseido - крем Вам понравится!
Спасибо за внимание !
До новых встреч! ?