Этот крем - один из первых дорогих кремов для моих бедер и попы, который я решила использовать для восстановления после родов. Тогда я хорошо сидела на шисейдовском уходе для лица. Потому и приобрела Боди криатор (простите за мой английский))
Крем поражает тем, что он не только действует как крем, он - предмет ароматерапии, гипноза можно сказать) В аннотации к нему написано, что после нанесения на кожу, нужно сложить ладони маской и поднести их к лицу и подышать глубоко. В его запахе намешано то, что на подсознании должно ваш организм заставить избавляться от накопившегося жирка, путем ускорения метаболизма и чего-то там еще) Вот такой волшебный крем ) Аромат у него, надо отдать должное, не похож ни на какой другой крем, им хочется дышать и дышать, ментоловая нота в нем не главная, примешана к какому-то основному. Аромат не приторно сладкий. Толи с кислинкой, толи просто свежий. Это нужно ощущать, так не опишешь.
Использовала я 2 банки. Каждый день. В том числе перед тренировками. К концу второй банки мое тело было в прекрасной форме, а кожа в прекрасном виде. Как бы он действовал без физических нагрузок - оценить не могу, именно с ним не пробовала так. Но на собственном жизненном опыте использования других продуктов подозреваю, что никак)
Крем пыльно-розового цвета. Текстура у крема приятная, распределяется не очень экономно, но и не критически транжирно. Действительно быстро впитывается, придает свежесть за счет охлаждающего эффекта, свежесть приятная, не морозит как ненормальный. Сразу после нанесения кожа выглядит гладкой, становится упругой - пользоваться приятно.
Потом я разочаровалась в уходе для лица Шисейдо, и полностью перешла на Кларанс, и для тела тоже нашла средства оттуда. А еще спустя какое-то время добавила к телу Коллистар (в целом считаю его по эффективности №1 среди этих брендов). Не исключаю, что приобрету его еще, больно уж приятные впечатления у меня остались от его запаха и текстуры.
Фото нет, так как пользовалась им больше 2,5 лет назад.
Звезду (даже не звезду, а 1/3 звезды, если бы так можно было) снимаю только потому, что то средство, которым я пользуюсь сейчас, это 5. Если бы продолжала пользоваться обсуждаемым - тоже бы поставила пятерку, в нем нет недостатков, кроме чуть быстрее заканчивающейся баночки. Просто не справедливо будет к фавориту оценить их наравных.