Всем хорошего дня!
Хочу рассказать про ампулы Lierac. Про этот продукт я узнала в интернете, почитала отзывы и конечно он меня заинтересовал, т.к. 90% из них были положительные.
Нашла интернет-аптеку и решила сделать заказ там. Ампулы не из дешевых (упаковка из 20 штук обошлась 2495 руб.), но все те же 90% чуда склоняли меня к покупке.
Заказ доставили на следующий день после оформления, все быстро и четко. Упаковка выглядела достойно - красивая коробочка, все компактно сложено. В ней три палетки на двух лежало по 7 ампул, а на третий 6, так же в комплект входит распылитель и колпачок для вскрытия ампул.
Сразу скажу про распылитель, он плохой - сломался через два дня, перестал распылять, возможно это мне так "повезло". Приходится наливать из открытого, что не очень удобно, т.к. выливается больше. А колпачок для вскрытия ампул очень удобный, обычно я боюсь открывать стеклянные, а тут дело двух секунд - быстро и безопасно.
Раствор необходимо наносить утром и вечером, я для этого использую одну ампулу, мне хватает, а если не проливаю драгоценные капельки, то даже остается)) Жидкость с приятным запахом, цветом как яблочный сок, но следов на одежде не оставляет, главное дать высохнуть, минуты 2 вполне хватает. Наношу интенсивно на проблемные зоны (ягодицы, бедра и немного бока), делаю небольшой массажик. На всю процедуру у меня уходит минут 5, ну и плюс 2 на высыхание, потом одеваюсь.
А теперь самое главное - о результате. Я использовала 14 ампул. За эти две недели кожа заметно подтянулась, стала более эластичной. Конечно чего-то сногсшибательного не произошло и попки с обложки журнала я не получила, но эффект есть и я им довольна, тем более осталось еще 6 ампул и думаю они тоже немного помогут закрепить результат. Так что кто может себе позволить, я советую!
А у кого есть проблема с растяжками рекомендую чудо гель этой же фирмы.