Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 13:46

Этот крем появился у меня по рекомендации коллеги, которая сказала, что мазалась им, когда сгорела на солнце в Египте и он ее моментально восстановил.

Вообще, до него уходом для тела я особенно не увлекалась, но теперь это такая же важная тема, как и уход для лица.

Крем очень легкий, так что эту банку с собой брать очень даже удобно. В ней 200 г настоящего сокровища-очень жирного крема с ненавязчивым ароматом. Нужно его относительно немного, но все равно расходуется быстро. Все кремы для тела расходуются быстро)) Делали бы 400 мл, как Пайо)

Конечно, текстура создана для зимы-летом хочется чего-то полегче. Но! Если Вы делаете эпиляцию, сгорели на солнце, кожа сухая, то этим кремом просто необходимо воспользоваться. Он моментально решит эти проблемы и устранит любое раздражение. Я его даже на эпиляцию к косметологу с собой беру)

Кожа после него дня два сохраняет мягкость, а после курса вообще становится более упругой, бархатной, в общем, очень достойно выглядит.

Фото состава прилагаю. Не совсем в химии разбираюсь, но, мало ли, кто меня читает сейчас)

Подведем итог: крем для тела просто шикарный. На зиму лучше не придумаешь, но и летом всегда спасает в экстренных ситуациях.

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Лёгкая баночка
  • Питательный
Недостатки
  • +Быстро расходуется
jeangrey1рекомендует