Всем привет! Недавно мне выпала возможность протестировать один очень небюджетный бренд уходовой косметики, а конкретно: лосьон для тела.
В моем случае представлена миниатюра средства.
🌱Краткая информация🌱
Страна производителя: Израиль
Назначение: Лосьон для тела
Где можно купить: Золотое Яблоко, онлайн магазины
🌱Упаковка и дизайн🌱
Дизайн у всех средств этого бренда очень красивый, минималистичный и сразу притягивает внимание. Средство находится в темной баночке.
Лосьон для тела Zielinski & Rozen С чёрным перцем
На лицевой стороне указана краткая информация о средстве и бренде
🌱Описание🌱
Крем для тела интенсивно ухаживает за кожей и деликатно парфюмирует ее, оставляя пряный аромат черного перца, амбры и нероли. Несмотря на насыщенную формулу на основе натуральных компонентов, средство быстро впитывается и не пачкает одежду. Воздушная текстура легко распределяется на коже, придавая ей мягкость, гладкость и эластичность.
Штрихкод
🌱Органолептика🌱
Аромат
Безумно приятный, каждый компонент раскрывается, создавая великолепный аромат, который держится еще долгое время
Консистенция
Легкая, гелевая
Цвет
Белый
🌱Ощущения🌱
Крем-лосьон очень легко и равномерно распределяется по коже, мгновенно увлажняя ее. А после нанесения сразу можно почувствовать аромат, который сохранился даже после принятия душа! В моем случае упаковка совсем небольшая, но и для использования нужно совсем немного и крем уже будет вас радовать! Единственный минус, это, конечно, цена… Но не посоветовать его вам я не могу.