Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 09:37

неделя или более
    более 2000 руб.

Занимаюсь спортом 5 раз в неделю. В основном это кардио, бегаю на длинные дистанции (8-12 км). Реже - функциональный тренинг. Кожа действительно страдает в плане обезвоживания. Душ утром перед работой, душ после тренировки, тренировка не всегда с полноценным водным режимом (личный бзик - не люблю отвлекаться, и не люблю чувство во время трени, что то-то внутри). Итог - кожа сухая, прямо до белёсого налета из микрошелушинок если ничем не помазать. И такое ощущение, что тонкая.

Купила эту эмульсию случайно, просто повелась на новинку, если честно)) Но все только из-за того, что доверяю Биотерму)

Какой могу сделать первоначальный вывод - увлажнение коже дает ни больше ни меньше чем тот же боди фит от кларанс, или коллистар.

Очень интересная текстура, надеюсь на фото будет видно - зернистая, матовая, воздушная, полупрозрачная. Практически как Энтеросгель )) Примерно подобная текстура мне встречалась в дренирующем Гуам, и от него я не осталась в восторге, так как при впитывании/высыхании на ногах могли оставаться белые разводы, и сам процесс нанесения был странный - наносишь будто "сухой крем", на руках будто крахмал оставался, не знаю как этот эффект описать.... А Биотерм в этом плане удивил - при нанесении на кожу он тает. Распределяется хорошо, очень экономично, сразу чувствуешь как кожа расслабляется, наполняется влагой. И уж не знаю доподлинно из-за чего, но в теле и правда появляется легкость, свежесть. Может из-за освежающего эффекта (холодка нет, просто приятная свежесть), может из-за электролитов в составе, действительно важных для восстановления.

Запах у эмульсии есть, выдавливаешь на ладонь - приятный, свежий; наносишь на тело - для меня начинает отдавать немного кислинкой, не скажу что сильно неприятно, но было бы приятнее, если бы оставался неизменным. Исчезает с кожи ну в течении часа точно, может быстрее - не засекала. Сама эмульсия впитывается в кожу довольно быстро, через 5 минут уже можно спокойно одеваться.

В общем, вещь приятная, особенно после физнагрузок.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Интересная текстура
  • Освежает
  • Расслабляет
  • Увлажняет
  • Экономично используется
Недостатки
  • Найду - добавлю
  • Пока не нашла
Тэорекомендует