Опубликовано 4 Май, 2013 - 20:47

Купила сей кремчик по цене 509 рублей. И сейчас горестно сожалею о потраченных деньгах=(.
Домой пришла радостная,вечером намазалась им и тут началось...Дикое жжение век,хотя никогда мной ни на один косметический продукт аллергии замечено не было. Ладно,перетерпела,подумала видать так и положено,действует. Прошло жжение и я улеглась спать. На утро кожа век была будто стянута,ощущения не из приятных. Подошла к зеркалу и ужаснулась:под глазами появились красноватые припухлости,чего со мной вообще никогда не происходило. Походила я на алкашку со стажем с утра,с бодуна.
Полезла в интернет и пожалела,что сразу не почитала отзывы. Теперь буду воздерживаться от спонтанных покупок. Крем улетел в помойку,ибо пользоваться еще после полученного эффекта желание отпало полностью.
Недостатки
  • - высокая цена
  • Аллергенно
  • Провоцирует отек
ElectroDetkaне рекомендует
15.10.2013
Тот же эффект.
У меня пропало желание не только пользоваться именно этом кремом (да им не возможно пользоваться!если только с целью отгул получить)),а Сиберикой в целом.
01.10.2014
У Вас, видимо, просто такая реакция на какие-то компоненты. У меня этот кремик закончился на днях - хочу купить еще один,редко бывает, чтобы я покупала одно и то же средство два раза, да еще подряд. Очень понравился!
21.08.2016
Органиика, она такая:) Иногда, получается аллергическая реакция. Увы:(