Опубликовано 11 Август, 2023 - 15:36

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о зубной пасте для девушек Glamour only Пина-колада от бренда Klatz.

Я уже неоднократно рассказывала о данном бренде и необычных пастах, которые они производят.

Объём

75 мл.

Страна

Страна-производитель Россия.

Срок годности

Пол года.

Описание производителя

Яркий тропический вкус зубной пасты Klatz Пина колада с со вкусом кокоса и ананаса перенесет вас на Антильские острова! Зубная паста содержит очищающий комплекс с эффектом полирования зубной эмали и натуральные энзимы, способствующие мягкому отбеливанию. Почувствуйте летнее наслаждение с карибскими нотами!

Внешний вид

Упаковка яркая, красочная привлекает к себе внимание. Большими буквами написано название бренда и вкус, сбоку можно найти состав и другую информацию.

Зубная паста выполнена в таком же ярко-желтом дизайне. Под крышкой есть защита.

Состав

вода деминерализованная, диоксид кремния, сорбитол, глицерин, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, экстракт ананаса, экстракт кокоса, папаин, натрия фторид (F 1400 ррм), масло кокоса, натрия сахаринат, ментол, натрия бензоат, калия сорбат.

Цвет, консистенция, аромат

Паста белого цвета, консистенция не густая, выдавливается легко, аромат яркий, тропический, сочетает в себе кокос, ананас и еще какие-то фрукты. Вкус такой же приятный, мятно-фруктовый.

Применение и эффект

Нанесите небольшое количество зубной пасты на предварительно смоченную зубную щетку. Круговыми движениями очистите зубы, аккуратно массируя десны. Ополоснуть ротовую полость водой.

Рекомендуемое время читки – не менее 2-х минут.

Я применяю пасту утром и вечером, она отлично очищает, не вызывает дискомфортных ощущений, подходит даже чувствительным зубам. После применения чувствуется еще некоторое время приятная свежесть. На одно применение хватает не большого количества, пенится отлично, расходуется экономично.

Если пользоваться пастой регулярно, то эффект отбеливания есть и при этом эмаль не страдает и чувствительность зубов не появляется.

Достоинства

Внешний вид, приятный вкус и аромат, подходит чувствительным зубам, есть эффект отбеливания, хорошо пенится, экономичный расход, цена.

Вывод

Зубную пасту для девушек Glamour only Пина-колада от бренда Klatz к покупке конечно же рекомендую, она имеет приятный вкус, бережно очищает, не оставляет налет и при этом отбеливает зубы.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мягкое отбеливание
  • Необычный вкус
  • Подойдет для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Цена
WOW Chernikaрекомендует