Опубликовано 27 Май, 2019 - 13:27

полгода или более

Всем, читающим данный отзыв, привет!

Сегодня, после долгого настроя (предварительно успела использовать два тюбика), я решила поделиться своим мнением о продукте компании Faberlic невидимом консилере для век серии Expert.

Средство это попало ко мне в руки совершенно случайно) Заказала у консультанта консилер для век, имея ввиду тональное средство, получила же вот это. Была удивлена, но не разочарована.

Данная штука совсем не похожа на консилер в привычном нам понимании. Это скорее похоже на базу под макияж. Продукт представляет собой белый крем с бархатистой силиконистой текстурой.

В упаковке его совсем не много, всего 15 мл. Но этого вполне достаточно для довольно длительного использования, так как наносить его нужно не много. Наносить нужно на область вокруг глаз, возможно использование в качестве базы под макияж.

После нанесения морщинки действительно визуально разглаживаются, кожа становится чуть свежее и светлее. По ощущениям кожа в местах нанесения средства становится очень гладко и бархатистой. Поскольку я обнаружила эффект разглаживания, решила пойти дальше и нанести консилер на другие проблемные участки, требующие сглаживания, а именно - участки, где есть расширенные поры. И средство справилось и с этой задачей. Более того, как оказалось средство обладает весьма не плохим матирующим эффектом. Моя жирная кожа, в местах нанесения, довольно долго оставалась матовой.

до
сразу после
В качестве базы под макияж использую не часто, есть для этих целей в моём арсенале другие средства. Но когда не хочу краситься, но свежее выглядеть всё же хочется, то использую его постоянно. Даёт эффект своей красивой кожи.

Вобщем продукт меня очень даже впечатлил, не ожидала. Заказывала после этого ещё раз и закажу ещё)

Однозначно рекомендую!

P.S.: Стоимость точно не помню, кажется со скидкой 390 рублей, плюс минус.

Достоинства
  • Выполняет свою функцию на 100%
  • Кожа матовая,бархатистая
  • Мгновенный результат
  • Не сушит
  • Осветляет кожу вокруг глаз
  • Отличная база для макияжа глаз
  • Отлично заполняет морщинки
  • Разглаживает кожу
Недостатки
  • Нет пролонгирующего действия
vlvaliaрекомендует
08.09.2022
Просто шикарная вещь, справляется со своей задачей - сто процентов. Люблю пользоваться им на особо важных мероприятия, потому что точно знаю, что он никогда меня не подведет. Отлично впитывается и скрывает недостатки, за свою цену очень хорош.