Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв!
Я очень люблю блески с эффектом увеличения губ, поэтому была рада попробовать средство от Catrice, да ещё и в таком ослепительном натуральном оттенке " как свои губы только лучше".
Благодаря освежающему эффекту ментола после нанесения, этот бустер станет находкой для тёплого времени года, а лёгкое и невесомое покрытие позволит губам выглядеть сочно и соблазнительно.
⭐️ Что говорит производитель?
Благодаря ментолу в своем составе блеск Volumizing Lip Booster придаст удивительный объем и заполнит складочки губ. Результат – чувственные губы с мерцающим блеском.
⭐️ Общая информация:
Где приобрести: маркетплейсы, магазины косметики
Цена: в районе 400 рублей
Объем: 5 мл
Состав неплохой. Нетпарабенов, дляменяэтокрайневажныйпараметр.
Оформление у блеска простое, но благодаря деталям флакончик выглядит стильно. Он выполнен из качественного прозрачного пластика через стенки которого видно оттенок.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Колпачок серебристый, закручивается плотно. Дозатор небольшой и позволяет извлечь необходимое количество блеска.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Надписи тоже блестящие, но при постоянном использовании стираются.
⭐️ Аппликатор удобный, фетровый. Сделан в виде лопатки. Мягкий, но набит достаточно плотно. Им удобно наносить блеск на губы, даже в труднодоступные уголки.
⭐️ В линейке всего пять оттенков. Все они по-своему красивые и эффектные. Мой оттенок Nuts about Mary 040.
Мне он напоминает тягучую сладкую карамель или ореховый крем. Он светло- коричневый, теплый и нюдовый. Идеально подчеркивает натуральный оттенок губ, делая их более объемными и пухлыми.
Пигментирован не сильно, но цвет губ всё равно становится более ярким и выраженным. Для лёгкого дневного макияжа этот блеск просто находка.
Консистенция достаточно плотная гелевая, но легко распределяется по губам и наслаивается. Финиш первое время полностью глянцевый, как стекло. Минут через 20 впитывается и просто слегка блестит.
Сильнойлипкости не наблюдается и это бесспорный плюс. Если, конечно, будет сильный ветер, то волосы может и прилипнут, но вообще и целом это наименее клейкое средство подобного плана из всех, что у меня были.
Аромат лёгкий, едва заметный. Пахнет мятной конфетой, холодок с сахаром. Очень приятно и ненавязчиво.
⭐️ Свотч:
⭐️ Ощущения после нанесения:
Блеск сразу же проявляет охлаждающийэффект, начинает покалывать губы. Моя сестра сразу же побежала его смывать, потому что подумала, что это аллергия. Я уже давно знакома с бустерами и мне наоборот нравится такой ментоловая свежесть. Это придумано специально, ведь благодаря притоку крови за счёт такого эффекта губы увеличиваются, контур становится более чётким,а цвет более яркими.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Уже через пару минут губы объемные и привлекательные. Конечно, действие его не длится долго, но в целом этого хватает.
Моигубыбезмакияжа:
Водно, что со своим пигментом у меня беда. Контур тоже стал нечеткий с возрастом, поэтому корректировка уже необходима.
Блеск, спустя 10 минут после нанесения:
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Что касается стойкости, то в этом случае она средняя, как и у всех блесков по сути. Без перекусов блеск останется на губах около трёх часов, что на мой взгляд, весьма хорошо. Уходит блеск тоже красиво, просто незаметно исчезая без пятен и чрезмерной сухости кожи.
Кстати, средство неплохо питает и увлажняет губы и не вызывает никаких негативных реакций.
⭐️ Плюсы данного блеска:
Красивый и нежный оттенок
Действительно увеличивает губы
Хороший состав
Удобный аппликатор
⭐️ Недостатки:
При большом количестве слоев может скатываться между губ
ИТОГ: Этот блеск-бустер от Catrice стал одним из моих любимых средств для губ, в частности, благодаря его оттенку. Он устраивает меня по всем параметрам, поэтому рекомендую к покупке!