Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 14:56

12000 рублей

Добрый день!

Впереди нас ожидает очень жаркое лето! Многим людям тяжело подобрать аромат в этот сезон! Загвоздка в том, что «летние» духи должны быть лёгкими, ненавязчивыми и в то же время стойко держаться весь день! Согласитесь, задачка не из простых. Не прекращать же баловать себя парфюмом! Хочу предложить Вам пока единственный вариант, который подошёл лично мне.

Описание

Это суперлегкий аромат от парфюмера Celso Fadelli Supernova ROADS! Представлен он в 2014 году. Заявлен как унисекс. Для меня этот вопрос был открытым, так как просто не могла с этим согласиться! Представьте, взрывной лайм, сочный грейпфрут , тонизирующий бергамот и можжевельник. Чуть позже раскрывается слабое звучание имбиря и коньячные оттенки, разбавляются кедром. На первый взгляд, да, чисто женским назвать этот букет не поворачивается язык. Но когда первая волна бодрости, цитрусовой сочности и тонизирующего всплеска поутихнет, аромат смягчается, слегка сглаживается вызывающая терпкость и остаются лайм и неиссякаемая свежесть! Спустя какое-то время опробовала аромат на муже, удивлению не было конца, на нем аромат открылся совершенно иначе. Заиграл имбирь и кедр! Тоже было превосходно, но он любит что-то «потяжелее». Подстать характеру))

Где применить

Так что аромат всегда со мной, которое лето уже провожу в его сопровождении. И Вы знаете, нет такой обстановки, где он был бы неуместен. Supernova отлично «играет» с деловым костюмом, платьем на вечеринке или сарафаном тёплым вечером на прогулке, романтический вечер будет ассоциироваться только с этими духами! Более того, тренажёрный зал? Пфф, Легко!

Вывод

Гармоничное сочетание всех оттенков этого аромата заряжает энергией всё и вся! Это нужно попробовать! Бодрость и положительные эмоции всегда в комплекте! За стойкость не переживайте, духи не подведут, будут с Вами целый день, не требуя обновления!
Жаль, но мало где можно встретить эти духи, средняя цена на них около 12 000 рублей.

Флакон объемом 50 мл потрясующе стильный и невероятно простой! Крышечка на магните. Все гениальное- просто!

Спасибо за внимание к отзыву! Всего хорошего!

Достоинства
  • Необычный
  • Оригинальный
  • Свежий
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Отсутствуют
Solo_tuttiрекомендует
06.04.2020
У вас очень красивые фотографии.
06.04.2020
Спасибо!