Всем здравствуйте !
*******************************************************************************************************************
Сразу оговорюсь, что пишу о сухой и чувствительной коже, потому что, у меня она именно такая.
Как лосьон будет себя вести на жирной и комбинированной коже - я этого не знаю.
Чистую линию я просто обожаю с самого подросткового возраста, кажется писала уже об этом )))
Поэтому тоник покупала много раз и очень довольна результатом.
Их продукция готовится на отваре целебных трав, и разработками формул косметики занимаются настоящие учёные тётеньки и дяденьки.
Я прям так себе и представляю этот процесс )))
В общем, в этот раз у них отлично получился не просто лосьон, а тоник.
То есть, не просто протирает кожу от грязи и пыли, а ещё и приводит в тонус.
Действует в пределах эпидермиса, о чём производитель тактично предупреждает на упаковке.
Сама упаковка пластиковая, прозрачная, с зелёной крышечкой. С чудесной розой и листочками.
Её удобно носить с собой в рюкзаке, на работу, в бассейн, да куда угодно.
Цвет приятный и успокаивающий.
На счёт запаха. К сожалению это не роза. Но всё-равно, какие-то травки-муравки, довольно лёгкие и натуральные.
Аромат стойкий, сохраняется на коже довольно продолжительное время.
Цвет тоника - зелёный, хотелось бы думать, что из-за отвара трав, но не будем настолько наивными ))) Наверняка, подкрашено.
Состав неплохой, есть даже пудра из крапивы, но и PEG тоже есть. Правда, он не очень опасен, так как это какая-то особая касторка. Может вызывать аллергию, в редких случаях.
Конечно, если Вы собираетесь воспользоваться этим ( да и вообще, любым тоником, впервые ), лучше проверять его на сгибе локтя. Если будут высыпания, лучше обратится к врачу, ну или не использовать данное средство.
Тоник действительно потрясающе смягчает кожу.
Летом - никакого крема с ним вообще не нужно. Ощущение липкости есть минут 15, но потом оно полностью проходит. Не знаю, почему.
Пользуюсь им в течении дня, два раза, иногда по настроению могу больше.
Всё просто отлично, даже высыпания проходят постепенно.
Рекомендую с чистой совестью )))