Опубликовано 19 Май, 2025 - 15:20

Всем сладкоежкам и сочувствующим привет!
Я много раз натыкалась на продукцию Snaq Fabriq. Говорили все, что вкусно, хорошие составы. И вот я прикупила в магазине разных штук и приступаю у пробе.

Первым, что мне очень-дико-безумно хотелось попробовать был молочный шоколад с начинкой. Цена одной такой плитки на 34 гр не демократична и, кажется, со скидкой обошлась она мне где-то в 60-70р.

На картинке упаковки изображен практически Киндер шоколад! А еще я на просторах интернета прочитала, что эта продукция даже лучше. Звучит как вызов, не правда ли?

Вот такая симпатичная упаковочка
И начну как всегда с внешнего вида. Этикетка светленькая, с разными блоками информации. Выглядит очень свежо. Сама плитка широкая, и достаточно толстенькая с надписями на каждом кубике.
Уже не целая, но не думала, что захочу писать отзыв.

Написано, что в составе сукралоза. И вот тут мне нужно было остановиться, я думаю. Но решила, что я не так часто ее потребляю. Это был первый раз, когда я вообще еда что-то с этим подсластителем.

Есть состав, что хорошо

Теперь перейду к своему главному разочарованиювкусу шоколада.Тут вообще нет вкуса шоколада, а есть ли шоколад?! По вкусу это просто подсластитель без добавок. Еще и консистенция странная: что-то непонятное с крупинками. Когда я съела первую половинку дольки, то решила, что мне показалось. Но со второй пробой сое разочарование ширилось. Шоколада там все так же не обнаружилось.

Кубики со сливочной начинкой выглядят хорошо, начинки много
Я не могу исключать того, что консистенция — результат неправильного хранения как при доставке, так и в самом магазине. Однако, вкус — это просто боль. Поэтому у меня нет ни одной позитивной эмоции после покупки и пробы. Больше покупать как-то не хочется. Но ребенок, кстати, подвоха не заметил и съел спокойно и с удовольствием.

Достоинства
  • Без сахара
  • Внешний вид
Недостатки
  • Вкус подсластителя и больше ничего
  • Консистенция странная
Mari.Ya.Troне рекомендует
19.05.2025
я пробовала просто молочный шоколад в плитке без начинки - дрянь... замазка
19.05.2025
А я вот такую купила по отзывам, а оказалось просто какие-то сладкие крупинки…